Въехал в меня в мае один урод,снес мне всю правую сторону я прав ,он виновник,обратился в его компанию,жду месяц тишина денег нет,поехал к ним сказали задержка,вот жду уже 2месяца ,оценили мне они 28тыс ,хотя ремонт мне мастера оценили в 70-80(менять 2двери . пластики порга накладки дверей,тянуть порог и стойку среднюю),вобщем в рса жалобу писал не помогает , с их директором говорил толку ноль , говорит в СК нет денег может скоро банкротом будем а ждать уже некуда думаю сделать независимую подать в суд,попытаться вытянуть 70-80тыс а не 38которые они обещали... кто подскажет что правильнее сделать?
лицензию приостановили. сейчас либо в суд, либо ждать, когда отзовут лицензию или объявят банкротом и, тогда обращаться в РСА.
Подавать в суд на виновника, СК и РСА, судья сам всё что надо сделает. Не дожидаясь банкротства. Заявить ходатайство на арест на имущества СК в обеспечительных целях.
Да. Только физик - причинитель вреда - вправе в суде заявить ходатайство о привлечении ТПСО в качестве соответчика. И, если ремонт авто до 120 000 рублей, то и взыщут с ТПСО. Решать истцу: подавать сразу на ТПСО или на физика с последующим привлечением ТПСО.