http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6434294-84e8.html Машинку приобрел в феврале 2008 у клубня по им Nukolas. Поиском по VIN можно здесь увидеть ее Carfax и комплектацию. WAUKF68E45A491911 Обслуживаю в основном в ЮВСе, сделано и поменяно в ней все что можно, при этом никакого тюнинга, кроме морды и дисков - так гораздо красивее ИМХО! Штатные диски с зимней резиной отдам в подарок. Цена вопроса ~750тыр, кричите дораха(!) и обосновывайте! На автору авантов почти нету! Кто скажет, что америкос - гуано, пусть купит себе немца с реальным пробегом за 200тыс км и потаможит при нынешних пошлинах :bt: Рассмотрю обмен на что-то больше, новый тур, например, за полцены Действительно хочу джип, но чтобы ЕХАЛ! Фотки грузиться никак не хотят, смотрите авторушные, могу сбросить на мыло в норм разрешении.
Спасибо! Походу на автору народ боится пробега... а чего его боятся? На днях поеду перезаправлю Motul, поменяю фильтры все. Уже 3-я канистра с остатками масла в гараже - она его вообще не ест, кто-то говорил, что это особенность америкосов такая )
мотюля тоже народ боится. как и любого фанацкого левака. в настоящей пендоске должна быть минералка ;-)
Апнем-ка!! На правах рекламы: в машине стоит угольный фильтр салона, запах горелого торфа не чувствуется! жил бы прям в ней!
самое страшное при больших пробегах это автомат(варик правда хуже)....к сожалению масло в нем не вечно да и уровень надо проверять.....и если машина из пиндостана уверены ли вы что она не чипована?
Я масло в АКПП менял на 115тыс - полностью залил туда 9 (!) если не вру литров влезло. И еще там ЗЧ какие-то были подверженные износу в коробке - это тоже все меняно. Шнурком ее не раз тыкали, что в ЮВСе, что у товарищей на Каширке - все норм, без злостных вмешательств.
вот это отнюдь не лишняя запись...а вот что за деталь лучше вспомнить....вы коробас снимали разбирали или нет...а шнурок правильно только профи использовать могут да и то на ходу а так просто ошибки посмотреть....а 9 литров меняется при двойной замене....(если опять же коробку не снимали)
коробас, конечно снимали, 2 пьяных механика и заливали минералку из бочки бга-а! 7л получается меняли, а 9 это полная емкость коробаса. еще 2 там не сольешь без снятия вышеназванными товарищами. шнурок свой в нее вставляли: MRC на ходынке в ЮВСе - без особого толку ребята с каширки - как следствие был приговорен из заменен подуставший бензонасос. давай по теме, а то хоть бы дораха (!) сказал все равно кому интересно погонит ее в сервис и будет там все тестить
Сегодня съездил в трейдин, 700-720 дают, значит продавать за 750 будут, то биш цену я верно указал. 745 тыр + колеса зима + каска + здравый торг здравым людям!
При толковой замене масла как раз нужно 9 литров. Сам недавно поменял. Вначале сливается все что может слиться (~5 литров). Потом промывается вся система, пока масло не посветлеет. Это как раз 4-5 литров. И всё. Деталь, что поменяли там, скорее всего фильтр и прокладку. На кватро ставится типтроник, оч. надежный автомат.
По типу нареканий нет, ни когда первый раз смотрел машину, ни в последствии при опросе шнурком. Масло, кстати, меняли в том же ЮВСе, заказ-наряд должен быть. Возвращаясь к вопросу про "дораха(!)" - больше 1000 чел посмотрело тему, и где все? )) Пора менять B5/6-е кузова уже! Ну не на B8-й же ) Ладно, лето жаркое - зима снежная, вспомните о кваттре.
Мне мой B5 нравится. Рестайлинговый. Полный фарш (даже прктроник заводской стоит). К тому же дизель. Расход меньше чем на Гольфе у жены.
В трейдин не поставишь - ездить не на чем... оставлял на выхи на площадке за 735, 35 из них придется отдать салону за все (( попробую так несколько выходных поделать - жена повозит на дачу )) до субботы цена для клуба 690, потом опять на площадку кстати, сделал предпродажкку - полная химчистка салона + полировка кузова