Сорри, господа если тема проходила на форуме. Собираюсь приобрести новую Ауди а6 или а5 у офицалов, которые уверяют, что штатная защита данных авто достаточна и дескать новые ауди а5 -а6 угнать сейчас не так просто. Стоит ли дополнительно к штатным системам поставить еще и механическую защиту или не стоит заморачиваться и отдаться на откуп КАСКО. Спасибо за возможные ответы.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди не угоняют единственно я подстраховался от кражи ключей секреткой с вводом кода штатными кнопками
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Угоняют всех. Некоторых больше, некоторых меньше. Вот тут интересные мнения: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201968 Подготовленный жулик придет за машиной уже со штатным ключём- если ничего не будет- она просто уедет и всё...
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди на росто угонов влияет популярность моделей. прямопропорционально ) в ауди хорошая штатная система защиты, простым методом её не обойти, а массовых продаж заводилок нет. короче спрос рождает предложение. мало машин - мало угонов. возможно ситуация изменится, время покажет.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди хоть одну А4В8 угнали? или А6 новую? (предварительно не украв ключи) установщики всегда говорят что все машины угоняют. жить им ведь на что-то нужно =)
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Осталось еще добавить, что это установщики угоняют машины, чтобы у них работа по противоугонкам была...=)) Так же как одни люди придумывают "компьютерные вирусы", а другие (или теже люди) придумывают "противовирусные программы". Об этом может судить тот, у кого машину угоняли, за которую человек последние деньги отдал. Вот опрос краноречиво показывает общественное мнение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201968
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди вообще то тема конечно баян) ...если твоя тачка нужна будет кому то..то ее выгонят с охраняемой парковки и не поможет не спутник не секретки....не чего..ключи здесь тоже не нужны....единственное что поможет это Каско..и то не в полном объеме...
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди Как раз на прошлой неделе ЛКН (на чОрной-причОрной приоре с "05"-м регионом) пытались подрезать мою А4 прямо на смотре, предварительно вытащившие в толпе, собравшейся из-за произошедшего ДТП, ключ из кармана, случайно меня задев и извинившись... Тачку найти не смогли (оставил я ее подальше от скопления других, туда не дошли), а ключ скинули. Вернули мне его добрые люди. Им отдельное спасибо и вискарь.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди ... судя по почерку и написанному им скорее всего не тачка нужна была а ее содержимое....либо просто были новички..бывшие карманники...думаю скорее всего хотели отработать магнитолу или если повезет что нибудь еще... ...машину пасут мин дней 10 и во время угона знают до мелочей где она стоит и где все члены семьи или кто либо кто мог бы на ней передвигаться ..и потревожить их в столь не подходящий момент))) а людям что помогли конечно же благодарность!!....
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди в салоне ничего не было, магнитола нафиг никому не нужна, т.к. она одно целое с всей панелью (да и в таких случаях, когда в салоне что-либо бьют стекла и не более того)... А так, просто реально не нашли, т.к. бросил я ее на отшибе, найти сложно было за короткое время.. Нужна была именно машина, тем более, что была бы она у них с родным ключом..
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди смысл дергать ключ не зная где стоит авто?....чет мне теперь даже кажется что это и не угонщики были))))))
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди смотра не такая уж и большая... зная, что я приехал на авто и иду с ключом в кармане, нетрудно предположить, что авто где-то рядом.. Там всего пару клумб, где все паркуются.. Они знали, что она где-то совсем рядом..
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди эти с номерами 05 могут все что угодно)) логики у них не всегда хватает.
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди ... какая смотра я знаю)..." зная, что я приехал на авто и иду с ключом в кармане" так они тебя от авто по идее должны были вести..и уж где ты парканулся тоже должны знать..так как "выбив" ключ на всё про всё 3 минуты..пока ты не чухнулся что ключа нет в кармане...и тот кто выбил он его просто передает и пасет тебя дальше а вот если что не так тут же по конференц связи все в секунду узнают что им и как делать дальше... а про 05 регион это вы зря) там такие умельцы есть ..что нашим далеко еще до них..единственное ребята не очень дружат с электрикой..но и то уже на таскались... прошу прощения за оффтоп
Re: Угоняют-ли сейчас новые Ауди еще есть мысли, что в какое-то определенное время они просто не могли подойти к машине...