Короче, сегодня жена забыла отключить сигналку и завелась без нее. Есс-но машину сразу заглушило, загорелись все чеки, есп и т.п. Она попробовала еще пару раз - без толку. Заводится и сразу глохнет (хорошая сигналка). Потом сигналку таки отключила, но авта уже не заводится. Крутит, вспышек нет. Я попробовал вечером часов через 5 - вроде один раз схватила и тут же заглохла... Дальше все, крутит тупо, но не схватывает. Допускаю три вещи: 1. Сигналка глючит после ее "не отключения". Хотя, сейчас все штатно отрабатывает. 2. Тупо сигналка глушила движок, но бенз качался - залив свечей. 3. Что-то серьезнее. Отсюда вопросы: 1. На ФСИ может вообще свечи заливать или нет? 2. Как добраться до свечей? Вроде руки не кривые, но мои навыки ломания авто сошлись на том, что я не понял как отключить вв=провод (защелка хитрая) + какой там ключ на свечи? Если 1-2 не поможет или не смогу, то придется вызывать мастера из сервиса... Спасибо.
Свечи выкручены, черные, но сухие. Чуть почистил. Эффекта не получилось. Отдельный "респект" вагу за такое "удобное" извлечение свечей.... жуть Все-таки завтра буду вытаскивать мастера, ибо не представляю как выкатывать/вытягивать кушку из подземного паркинга на два яруса по узкому серпантину.... ***...
я не особо спец, но их вроде прокалить надо, мне по крайней мере так делали, потом всё равно менять их (не фси). у меня метки от спутника как-то не было, машина в атриуме, по звонку не могут разблокировать, хорошо друг бойцов прислал 5 человек быстро выталкали, правда без горок и то был жс450-й
Вообще если свечи сухие это значит, что бензина нет. То есть сигналка, наверно, рубанула подачу топлива
Посмотрите давление в топливной рампе при включенном зажигании и отключенной сигналке. Это просто. Там идет трубка, (рампа), в которую воткнуты форсунки. В торце этой трубки есть обратный клапан (типа ниппеля на колесе). Клапан под пластиковым колпачком, его надо открутить. Короче, тыкаете чем-то в этот ниппель, если брызнет бензина - значит давление есть и топливный насос работает, если ничего не брызнет - значит не работает топливный, дальше уже смотреть. Либо сигналка рубит, либо сам насос сдох
Спасибо за советы. Сигналка блокирует только какой-то датчик. Если сигналку не снять, то вылетает ЕэСПэ и коробка в аварийный режим. А сейчас такого не происходит - просто чек и EPC горит. Про свечи: они были сухие, но бензом из колодцев пахло сильно, т.е. выкрутил и сразу почувствовал... Ладно, буду спеца искать. Сам с топливом играться не буду... Еще заметил утром при очередной попытке: Под капотом что-то пищит "пииииии" некоторое время + что-то щелкает раз 5. но, скорее всего оно всегда там пищало
А поподробнее где ее искать? С какой хотьл стороны, если к капоту стоять? А то я свечи не с первого раза нашел
Приехал эвакуатор от ангела... Достал несколько железных тросов, соединил их и начал спускать в паркинг метров на 50. Охрана пока меня докатила до пандуса. Хорошо, что -1 этаж - иначе только жыпом мощным. Потом 20 минут мы тащили 2,5 тонны дохлой лебедкой по пандусу. Я еще никогда так долго не выезжал из паркинга. За мной скопились два соседа с понимающими лицами. С самым понимающим лицом был владелец РРовера. Даже спросил сколько раз в год так приходится? Очень удивился, что впервые. Назвал Ауди очень качественным авто... Взял визитку у эвакуаторщика Местный таджик-дворник (который помогал толкать) на выезде предположил, что "выдыма спутник потыряла...." Ща заведется... Короче, привез в ЮВС. Подключили сканер, стерли ошибки. Завели. Все. Работает. Были ошибки питания на форсунки (если кому интересно, могу коды сказать), точнее его отсуствие на них. Сигналка вроде эту цепь напрямую не блокирует (пробовали потом считывать ошибики после срабатывания сигналки). После отключения сигналки все заводилось в штатном режиме. Что сие было - не ясно. Буду еще разговаривать с Автосекурити по поводу, что же все-таки "рвет" их реле... имхо взаимосвязь может быть, хотя не уверен... как выяснить тоже не ясно. Вот такая история. Расходы: 5000 на эвакуацию, 1000 сервису. Можно было обойтись дешевле и быстрее, если бы мастер подъехал из сервиса, но ни Апексы, ни ЮВС не согласились. Предложил им подумать на сией услугой. Спрос имхо будет. ЗЫ: интересно, если бы я скинул АКБ, то ошибки стерилсь бы? Т.е. вся причина была в ошибках, которые не давали питания на форсунки.
таджик нынче продвинутый пошёл ) всё таки полезно шнурок при себе иметь, советую подумать над этим. возможно, но шнурком их стереть и проще и быстрее
Что за шнурок и где его брать? Ноутбук еще нужен, как я понимаю + прога. В ЮВС сказали, что прог такую не скачаешь... А ваг-комом ФСИ двигатель не увидеть Буду признателен за наводку
ну и ноут естессно нужен. я в азлине брал. вагкомом я его по старинке называю, сейчас он VAG-COM HEX-USB+CAN Interface.
Питание на форсунки... Посмотрите поиском тему с Олегтумом. У него была похожая ситуация из-за нарушений контакта с акка массы. Все-таки коды выложите-думаю, что сигнальщики форсунки не отключали бы.
У меня на предыдущей машине иммо дополнительный отключал форсунки. Как-то волею судеб несколько раз пытались завести без метки и в мозгах двига прописались миссфаеры по всем цилиндрам, и дабы не запороть себя двигатель вообще перестал заводиться, даже когда метку принесли. Пока ошибки не потёрли - тупо не заводился и всё тут. А как стёрли, заработал как часы.
Думаю, что цеплять сигналку на форсунки неправильно и опасно. Риск угона горадо ниже риска остаться в горах на ночь без машины. Имхо.
У меня получилась именно такая ситуация. Сигналка со слов Автосекурити (и записи в книжке) блокирует "катушки зажигания". Именно так и было. Пару раз сработала сигналка. На третий раз, видимо, машина решила, что хватит меня мучить, ошибка третий раз и сразу отрубила эти форсунки нафиг... Думаю, что поеду к сигнальщикам с просьбой переставить блокировку на что-то другое (датчик положения коленвала, как вариант). P.S. Коды ошибок не выложу, ибо распечатку сделали уже после того, как машину завели Я видел эти ошибки только на экране ноута.
Дополнение: поговорил на сию тему с одним знакомым из сервиса ОД (VW, правда, но движки там одинаковые 3.6 ) Как только начал ведать свою историю он мне сразу ее до конца и изложил. "Сигналка блокирует катушки, смесь не воспламеняется. Ошибка является серьзной (высокий приоритет) для двигателя. При определенной периодичностии ее повторения (точно не назвал критерии - надо читать много бумаг) двигатель блокирует подачу топлива на форсунки, отрубая их питание. С бензином у немцев не шутят, поэтому компьютер вгоняет ДВС в аварийный режим, который можно снять только после удаления ошибок на станции ОД. У меня за короткий период было несколько отработок сигнализации, что выражалось для ДВС в постоянных невоспламенениях смеси во всех 6 цилиндрах. Он накопил эти ошибики и при следующем возниковении онной ввел блокировку форсунок для недопущения залива бензином всего и вся. Все. Машина встает." Посему, тему можно закрывать. А при установке сигнализации запрещайте блокировать катушки на двигателях ФСИ. Этого делать нельзя. Или будьте готовы в полному умиранию афты и вызову эвакуатора.