Ищутся свидетели

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 4 авг 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    #1 AraBus, 4 авг 2010
    Последнее редактирование: 4 авг 2010
    АКшники, такие дела... Нё моё...

все свидетели ДТП 29.07.2010 в 20.00 на пересечении ул.Пришвини и ул.Коненково машини и мотоцикла прошу отзовитесь!! погиб мой 16 летний брат а водила мразь откупаеться!!! звоните мне на мобильны 89032910409[​IMG]
    http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=15425

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Какая-то мутная история, мотоцикл и 16 лет у меня не ассоциируется, права-то с 18 дают.........

Значит табуретка бешеная и без шлема поди.....

3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Какая разница, у человека сбили брата.
    И вообще-то на мотоцикл права с 16ти лет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    На моцик права с 16 лет. А с моциками аварии всегда мутные получаются... Номера бы участников вывесить ещё, чтобы в интернете светились, может кто где заметит и вспомнит.

5. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    камеры поискать. намекнуть водителю легковой - лучше отсидеть, или ....
    запостить на всех авто-форумах, сделать это могут лучше всего рабята занимающиеся продвижением сайтов.
    сочувствую.

6. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    соболезную....:ros::ros:

а ты как думал он поедет на кичу в полной сознанке?
    нифига подобного!!

на форуме искать свидетеля это как иголку в стоге сена!!!
    дай объявы во все газеты и во все городские инет-ресурсы, ТВ, расклей объявления...если уж совсем глухо, и тот выгребает по полной....ну думаю ты сам понимаешь что надо сделать, если конечно сам пацан погибший не виновник ДТП....ну а если парнишка сам виноват то...что тут скажешь, ничего не скажешь и тем более не сделаешь ни по закону ни по совести.

7. ангелок

ангелок Новичок

4 авг 2010
    0
    Я близкий человек,погибшего мальчика в аварии.
    Водитель проскакивал на красный свет(чётко на красный), что написано в деле самом неизвестно,не даеть следователь даже прочитать! В данный момент брат его старший пишет во все инстанции, но дело закрывают на этой неделе(отвалил очень много денег),чего мы не хотим допустить,эта мразь(никак по другому) была под наркотой! свидетелей прошу помогите найти!!! там всех запугивают!! следак нагло смеялся в лицо его брату и признался что водитель не проходил медецинское освидетельствование а его тока продули!! но эта мразь была под норкатой!!! он пытается добиться его освидетельствование пока у него есть в крови наркотик!!! брат заехал к нему на работу в автосалон и поехал до метро прокатиться!! ему было всего 16 лет!!!! мама в ужасном состоянии!! помогите добиться справедливости ведь не все решают деньги!! я прошу кто что узнает звоните 89032910409!!! кто сможет разошлить по другим форумам!!!

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Бегом с жалобой в прокуратуру-она ведёт надзор. И адвоката нанимайте-сами ничего не добьётесь, сил и умения не хватит.

9. ангелок

ангелок Новичок

4 авг 2010
    0
    ребят, раскидайте по форумам,кроме инфинити(тк водитель был на инфинити).Мы всё делаем ,что в наших силах,пишем заявления,собираем док-ва, ищем свидетелей, что даже с адвокатом немало важно! может кто-то что-то и видел и знает,а мы по другим источникам.Просто не хватает времени и сил.

10. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33

Спасибо прояснили, добавил:
    http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=931931#931931

11. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    запостил на Ганзе и соседнем профильном.

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Странное поведение адвоката, он должен бегать и суетиться-это же его хлеб. Ну а судебные издержки сразу в иск вложите.

Ну и если человек виноват в ДТП и вы добьётесь справедливости, я бы мировую заключить порекомендовал-вам деньги, ну а если он и сядет даже-его колония-поселение не научит жизни, ну потусуется там 3-4 года и всё, вернётся и ещё хуже будет. Писать исковое заявление миллионов на 10-20-30, да это может показаться эгоистичным заявлением с моей стороны, но получить деньги лучше чем не получить ничего и человек просто протусует 4 года за счёт налогоплательщиков в колонии-поселении.

13. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    тогда по законам гор этого наркошу, ибо справедливости не добьешься ИМХО

14. Беня Веточкина

2 июн 2010
    158
    белий мащин))))
  15. ангелок

ангелок Новичок

4 авг 2010
    0
    Ребята,всем спасибо.Сама сижу выкладываю в вконтактах и на форумах Района Бибирево!Надеемся на результат!

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  18. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
  19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    1 человеку нравится это.