С самого начала не работал толком дальний свет. Хотя я им почти никогда и не пользовался, но решил исправить ситуацию. По ходу прозвонки цепи питания ламп дальнего света выяснилось, что нет контакта в подрулевом переключателе. Не буду в сотый раз рассказывать как снять руль, все это достаточно много раз описано. Просто выкладываю фото для наглядности. Единственная загвоздка заключалась в поиске ключа TORKS нужной длины. Операция оказалась достаточно простой и понятной. При разборке самого переключателя ничего никуда не разлетается – это хорошо! Так что если у кого есть желание сделать это самому, то вперед – там все просто устроено. Вообще, минус инженерам Audi за то, что сделали свет без реле, вот контакты и обгорают постоянно. Если у кого появятся вопросы - спрашивайте.
Кому надо - могу за пиво отдать подрулевой для опытов, с такими же симптомами. Купил новый ибо сняв, прикинул, что если разберу, то обратно уже не смогу собрать. Автору - респект
Не так страшен чёрт, как его молюют Сначала тоже боялся, но разобрав, поразился примитивности конструкции.
На 5-ой фотографии есть папка или мамака оранжевая, так вот она для каких целей? Просто при разборе заметил что она у меня отсоединена почему то???