В качестве посыла - эта статейка:http://finam.info/currency/news2315400001/default.asp несколько цитат.....особенно понравившихся
Этот бред даже разбирать лень. И охота тебе всякое говно сюда тянуть? Или просто тяжелая форма копрофилии? Ну так к врачу батенька, к врачу ....
Сам-то не заметил: у тебя слово "говно" в каждом втором посту любишь его покушать или оно из тебя прет?
увы, в России не 2.... и даже не 22 беды, а значительно больше. Я волею судеб уже девятый год за бугром работаю и каждый год на полтора месяца приезжаю в отпуск. Отчетливо вижу как год от года меняется настроение людей от веры к безысходности, как увеличивается количество бредовых справок и выплат придуманых чиновниками и т.п. Кстати, в этот отпуск "сюрпризы" начались прямо в домодедово- чемодан весщий в Сингапуре 18.7 кг чудесным образом на родине стал весить 20.5 и пошло -поехало- управляющие компании требованиями "уплатите за то что мы вам насчитали а то отключим все" а на доводы что меня вообще не было в России в это время и есть документы подтверждающие это, типа ниче не знаем есть какое то постановление правительства короче платите ... в общем я вижу что народ черствеет, все больше хотят хапнуть нахаляву ничего н еделая, предприятия стоят, одни торговые центры кругом... Так что мой ответ- НЕ ВЕРЮ.
Подвели результаты вступительных испытаний в в высшие учебные заведения в этом году- самая низко востребованная специальность как вы уже наверное догадались инженер. Ну и какое светлое будущее нас ждет- купи-продай. С 90-х даже не пробел, а белое пятно в технических специальностях. Потом удивляются почему так- двигатель генератора на электростанции шел в разнос столько времени ни одна система безопасности не сработала и никто не обратил внимания, а когда турбину сорвало из-за заклинивших подшипников уже поздняк метаться. Когда будет развиваться производство, тогда и спрос будет на технические специальности. А пока все держится на нефтедолларах никакого у нас светлого будущего не будет.
Странно. А я все доки, подтверждающие мое отсутствие в стране принес, и все ок. Никаких наездов, даже еще и пересчет сделали за первый год, пока доков не было! по теме: скорее нет.
Так в нашей стране единого закона НЕТ.. в каждом регионе каждая конторка устанавливает свои правила..."каждый суслик в поле агроном". Я говорю зачем я должен платить за вывоз мусора если меня нет ни то что в городе а в стране!!! Ответ- ".... а вы являетесь совладельцем дома (у нас ТСЖ) и обязаны следить за его чистотой и прилегающейих к нему территории. Положение правительства № такое то...." ...ну что я судиться с ними буду за 150 рублей?!....пусть подавятся так им и сказал. ...
Тебе зачитали " текст с одной стороны медали", а ты им можешь зачитать текст "с другой стороны": 1. Порядок перерасчета платы за отдельные виды коммунальных услуг за период временного отсутствия потребителей в занимаемом помещении определен в Разделе VI Постановления Правительства РФ от 23.05.2006г. №307. Случаи, в которых может быть произведен перерасчет Величина платежа за жилищно-коммунальные услуги по конкретному лицевому счету может быть перерасчитана по причине: 1 - временного отсутствия граждан в занимаемом помещении 2-перерыва в предоставлении коммунальных услуг, превышающего установленную продолжительность 3 - предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества 4 - проживания временных жильцов Для выполнения перерасчета документы, подтверждающие временное отсутствие потребителя следует передавать: для собственников жилого помещения - в бухгалтерию своей управляющей организации, для нанимателей государственного и муниципального жилого фонда в ГУЖА своего района. Подробней тут http://www.kvartplata.info/d/1018/index.jhtml Полагаю что пригрозив им разборками за невыполнение данного распоряжения (что они судиться что ли будут), можно еще решить твой вопрос. Если заплатил, то денег конечно не вернут, но в будующих периодах (платежах) могут учесть что ты оплатил ранее. Я так полагаю что был выставлен счет примерно за год?
статейка, конечно так себе... по сабжу нет здесь по лучше расписано http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1367681 предназночение "нашего" иннограда, имхо - в лучшем случае будет объединять все академгородки - пиар и распил (склоняюсь к этому варианту) - целенаправленный развал советского наследия (академгородков)
Тут тоже просрали все полимеры похоже http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/vostok_nam_pomozhet/
Верю! Мы - великая держава и всегда будем таковой 5 17.24% Сомневаюсь 5 17.24% Не верю! Мы уверенной поступью движемся в жопу... 19 65.52% И с кем будем строить светлое будущее России,позвольте спросить?