Вот такие ошибки Address 55: Xenon Range Labels: 8P0-907-357.lbl Part No: 8P0 907 357 A Component: Dynamische LWR H01 0010 Revision: 00000000 Serial number: Coding: 0000003 Shop #: WSC 02327 785 00200 2 Faults Found: 00497 - Sensor for Vehicle Leveling; Rear 008 - Implausible Signal - MIL ON Freeze Frame: Fault Status: 11101000 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 2 Reset counter: 49 Mileage: 141240 km Time Indication: 0 Date: 2010.08.05 Time: 16:17:30 00497 - Sensor for Vehicle Leveling; Rear 010 - Open or Short to Plus - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 11101000 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 2 Reset counter: 49 Mileage: 141240 km Time Indication: 0 Date: 2010.08.05 Time: 16:17:30 замена или ремонт интересно то что появилось это второй раз после подключения ВАГ .В первый раз прошло само на следующий день, теперь не хочет.
ближайший дилер проведет диагностику и расскажет стоимость. затем можно купить требуемое и починить в более доступном автосервисе.
Здраствуйте.Народ у меня та же самая ошибка headlight range control defective.Фары вообще не двигаются не могу понять, что случилось,так и купил с этой ошибкой.Еще не могу понять на блок фарах есть фишки в которые нечего не вставлено,фишки эти ближе к радиатору.подсткажите где можно.кроме офицалов,разобратся с этим.Владею первой ауди не знаю сервисов вообще
Появилась данная ошибка после проведения ТО, не у дилера, а в сервисе, который здесь в клубе рекомендуют. Возможен такой вариант, что мастера сами намудрили что-то с датчиком, дабы дополнительно развести на бабло?
Привет люди! загорелся значок лампа со стрелками вверх низ.headlight range control defective. за день до этого поменял лампочку ксенон(ближний дальний)
Раз всплыла эта тема, то отвечу на свой же вопрос. Вдруг кому-то понадобится. У меня проблема оказалась в том, что в ВАСЕ стояла галочка напротив пункта проверки территории использования автомобиля. Полагаю, чтобы фары подстраивались под лево- или правостороннее движение. Убрал галочку - ошибка исчезла.
Ребята, а вообще можете подсказать за что эта функция отвечает? После ремонта передней фары мне официальный дилер выдал автомобиль с такой ошибкой. Я им предъявил этот пункт, на что они меня отправили в другой их сервис, где могут исправить эту ошибку. Мне вот кажется, у меня адаптивные фары были, а сейчас фара светит как дальний свет. Может это они накосячили?!