Всем бодрый день! Продаю однокомнатную квартиру в Подольске. Новостройка. Дом сдан. Ремонт. Полностью готова к проживанию. Находится в начале города от Москвы, прямо на Варшавском шоссе. Проспект Ленина. Общая площадь 37 метров2, кухня 9. По планировке очень удобная, уютная квартира. Полностью готова к проживанию. Документы оформлены. Я собственник. Возможна продажа с мебелью. Цена 3100000р. Цена обсуждаема, но только с реально заинтересованными людьми и при встрече. При мониторе цен в этом ЖК - цена адекват. Пишите сюди или по телефону 8 (96 пять) три 88 9 три 98
ценник высокий, в том году, в связи со строительством дачи, купил 1-ку в Чехове за 2800, сейчас не нужна - решил продать, 2200 максимум дали... решил сдавать только не надо говорить, что такое Чехов и, что такое Подольск)
Тут действительно ничего не скажешь... дальше на 50 км :smile8:, при необходимости частого посещения столицы, на круг 100 км дороги = 1,5 -2 часа из жизни вон! . Об этом можно только мечтать! :icon_suicide:
Так я когда искал кв. в Чехове оказалось там круче и примерно так же по деньгам, хоть он и дальше... Подольск мне вапще не понравился