От времени... Хотя... Не надо предние колёса стоящие очень близко от бордюра пытаться резко выворачивать (например)...
проблемы бывают у всех машин без исключения...на то и гарантия существует...заменят - и забудешь ты про этот насос...;-)
Вот не хочется об этом вспомнить после гарантии. Стал замечать такой кикос. Начинаю на месте поварачивать, ощущаю лёгкую дрожь на руле. Объявил мастеровым. Сказали, что так работает пятирычажка. Мега достижения АУДИ в контакте шины с поверхностью. В качестве примера попросили покрутить рулём на асфальте и на плитке. На плитке дрожь заметно увеличилась.
Lord Of The Rin, я обращался с такой же проблемой - у меня поменяли по гарантии рулевую рейку и насос гура - вибрация стала меньше, но не очень значительно - потом сделали вывод что это норма.... Пробовали даже колеса от новой машины перекилывать (думали может это с дисками что) - нет, все одинаково...
Гарантии каюк. Начинаем кататься спокойно и радостно и прекращаем взрывать мозг и себе и сервисменам и начинаем копить на новую
у меня вибрация появилась на 9000км пробега.... до этого она отстутсвовала как таковая напрочь. На грандвитаре такая вибрация у меня означала каюк рейки (менял) - на Ауди, видимо это ничего страшного
а еще часто бывает когда рулем на месте крутят при парковке и маневрах )) даже в автошколе учили все делать с накатика аж смотреть больно как народ наяривает на месте, особенно женщины во дворе уже местами свежий асфальт вспахали
У меня такая же проблема. Отремонтировали, подняли обороты холостого хода двигателя на 100об/мин. Вибрация исчезла, но увеличился шум двигателя и расход топлива. Я попросил вернуть все обратно. Жду более достойного решения.
хм...весело... на моей абсолютно то же самое...заметил на второй год езды...пару раз мучил дилеров...все проверили - сказали, так и должно быть... забил...не прогрессирует, жидкость в норме, не пенится / не булькает...так и катаюсь...
У меня на завершении второго года началось. Есть пара шальных мыслей, попробую, отпишусь. Давно была служебная "волга" так там, водители забили на шкворня и вот, когда там всё заржавело ГУР именно так и работал. не хватало бедолаге мощи. игрался: на холостом, вибрация, с газом её нет. Попробую смазать все соединения, шарниры супер пятирычажки. Есть ли в бачке Гура фильтр? можно и его заменить.
Возможно ослабли ремни, ли износились. Даже небольшого ослабления достаточно для входа в резонанс. Также как вариант - небольшой люфт подшипников, вопрос насколько он критичен, может и ещё сотку отходить, а может завтра посыпаться. После пластиковых помп я уже ничему не удивляюсь.