Позвонили теще(!) моего друга из городской больницы №4 г.Тверь, сказали что он у них в морге! погиб в дтп, он должен был возвращаться из Питера из командировки. офтелефоны больницы (из инета) молчат! как проверить и подтвердить или опровергнуть инфу? Тверчане, дайте телефон больницы №4
Городская Больница №4 Тип объекта: Больницы Контактная информация: Телефон: (4822) 444631 Адрес: 170023 Тверь г. Маршала Конева ул., д. 71 вот в Инете нашлось
Непонятки. Номер морга дали в тверской ветке, там дают другой номер, куда поступают после дтп, по этому номеру трубку не берут, вкл факс. Оба номера не совпадают с тем с которого звонили теще. При звонке на "тещин" номер утверждают что морг и такой поступал. Вервольф, можешь подробнее про сводку? Проехал Клин.
Патологоанатомическое отделение (морг) Городской больницы скорой медицинской помощи №4 Адрес: г. Тверь, ул. Маршала Конева , 71 Телефон: 44-46-12 Других номеров у них быть не может......
Я вбил в яндексе/гугле/рамблере "дтп на трассе санкт-петербург-тверь" Ничего не выдало, выдало одно ДТП от 18 марта и одно от 12 июня(лично наблюдал его)-больше нет ничего, тем более со смертельным исходом. Обычно через час/два когда происходит такое на федеральных трассах-интернет уже пестрит. Тем более странно, что тёще его позвонили... обычно ближайшим родственникам: папа, мама, жена, дети, но никак не тёще.
Это номер следственного отдела УВД по Тверской области. Значит могло произойти и не на трассе основной. Так же их телефон 8-4822-58-05-54 Так, что уже что-то серьёзное, оттуда, по идее, прикалываться не станут. Надеюсь на лучшее.
Отдел следственной части по расследованию преступлений на транспорте Следственного управления при УВД Тверской области (4822) 58-05-54, 58-06-27 Теще не из морга, а из ГИБДД звонили..... про серьезные аварии ничего не слышно....
все печально. это был не развод. погиб друган. ps а мы ему уже машинку прикупили http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4275544&postcount=15 на форуме зарегатся ему не пришлось. пацан остался, 3 года. ps я знаю несколько претендентов на уход в мир иной, а Он берет хороших ..