Так как не могу изменить название предыдущей темы, повторюсь))))there КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ СМОТАТЬСЯ НА РЕЧКУ? я предлагаю то место, куда звала в будни Ока у деревни Колюпаново! все подробности тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205475
не надо грязи(с) при "густой" жаре, главное определить вечер как: не раньше 23.00 - и полет до Мск прекрасный!...тем же кто на джипе - вобще проблем нет: имеется альтернативный путь мимо пробки по полю и через лес а без густой жары - в 20-21 дорога в Мск свободна все проверено не раз п.с. мое дело предложить - ваше отказаться (с)...вэлкам
Бываю там неподалеку, в Чеверево через день, т.к. живу неподалеку А пробка по субботам начинается наверное с 8 вечера Покажу как езжу я, там и без джипа можно обойтись и дорога асфальт, и стоишь от силы в пробке 15 минут от зеленой рощи до заправки ИСТКОР Глянь, возможно пригодицца
я в Сорокино...бываю... в сбт может быть в жару...я то в вск назад обычно езжу спасибо я думал, что дорогу эту от перекрестка "Сорокино/Жостово" до Манохино закрыли уже...там, как ни еду, палатки какие-то:smile42: только от Манохино у Зеленой рощи "уступи дорогу" :icon_suicide:
Бара, неее, там лежит куча земли( дорогу видимо закрывали) но чуть левее есть проезд. По поводу знака уступи дорогу от манюхино перед зеленой рощей, тоже никаких проблем, ибо там очень мало машин и выехать можно без проблем.
нда...... что то как то вяло((((( так каши не сварить... ладно, если у всех так сложно, выйду ка я тогда на работу в субботу, посижу сутки под кондеем. ушла. будут идеи у кого поехать загород...пишите, звоните..я если не на работе, то всегда за. приятных выходных всем)))) если в пирогово на крайняк сбор состоится, я тоже "за", если получится.
что бы не было случайно..и не имея возможности изменить название темы и была создана вторая. во встречах тоже ссылка есть на тему про выезд))))) в инете быть постоянно нет возможности, телефон мой в первом посте...кто хотел найти, позвонили, но я уже утром сегодня дала согласие на работе на смену в субботу. позитива море, желания собрать народ тоже...так что продумаю более подробно детели и заранее оповещу о предложении выезда, может тогда народ успеет хоть как то отреагировать в личку кинь номер, или смской отравь с ником...как что, наберу))))