Дубль два))) едем на речку 14-15 августа

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ездючка, 12 авг 2010.

1. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    Так как не могу изменить название предыдущей темы, повторюсь))))there
    КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ СМОТАТЬСЯ НА РЕЧКУ?
    я предлагаю то место, куда звала в будни:) Ока у деревни Колюпаново!
    все подробности тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205475

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    а на пироговку (в Бухту радости) не хотите?there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

От туда вечером хрен уедешь :)

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    не надо грязи(с)
    при "густой" жаре, главное определить вечер как: не раньше 23.00 - и полет до Мск прекрасный!...тем же кто на джипе - вобще проблем нет: имеется альтернативный путь мимо пробки по полю и через лес
    а без густой жары - в 20-21 дорога в Мск свободна
    все проверено не раз:thumbup:
    п.с. мое дело предложить - ваше отказаться (с)...вэлкам:beer:

5. WildChild

23 авг 2005
    423
    11
    Бываю там неподалеку, в Чеверево через день, т.к. живу неподалеку :) А пробка по субботам начинается наверное с 8 вечера :)

Покажу как езжу я, там и без джипа можно обойтись и дорога асфальт, и стоишь от силы в пробке 15 минут от зеленой рощи до заправки ИСТКОР

Глянь, возможно пригодицца :)

Вложения:

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    я в Сорокино...бываю...

в сбт может быть в жару...я то в вск назад обычно езжу

я думал, что дорогу эту от перекрестка "Сорокино/Жостово" до Манохино закрыли уже...там, как ни еду, палатки какие-то:smile42:

только от Манохино у Зеленой рощи "уступи дорогу" :icon_suicide:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну и я продублируюсь.:)))) ФВК и ФБК где?

8. WildChild

23 авг 2005
    423
    11
    Бара, неее, там лежит куча земли( дорогу видимо закрывали) но чуть левее есть проезд. По поводу знака уступи дорогу от манюхино перед зеленой рощей, тоже никаких проблем, ибо там очень мало машин и выехать можно без проблем.

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Так что решили резюме какое, что-то вы меня запутали!

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В бензине купаться?

11. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    #11 ездючка, 12 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    нда......
    что то как то вяло((((( так каши не сварить...
    ладно, если у всех так сложно, выйду ка я тогда на работу в субботу, посижу сутки под кондеем. ушла. будут идеи у кого поехать загород...пишите, звоните..я если не на работе, то всегда за.
    приятных выходных всем)))):)

если в пирогово на крайняк сбор состоится, я тоже "за", если получится.

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Тем насоздавала,что видимо, некоторые и не просматриваешь :).Отписался,но никакой реакции.

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    нет, в дистилированной воде

14. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    что бы не было случайно..и не имея возможности изменить название темы и была создана вторая. во встречах тоже ссылка есть на тему про выезд)))))
    в инете быть постоянно нет возможности, телефон мой в первом посте...кто хотел найти, позвонили:), но я уже утром сегодня дала согласие на работе на смену в субботу:).
    позитива море, желания собрать народ тоже...так что продумаю более подробно детели и заранее оповещу о предложении выезда:), может тогда народ успеет хоть как то отреагировать:)
    в личку кинь номер, или смской отравь с ником...как что, наберу))))