В общем здесь я все описал: http://serega-mar.livejournal.com/32360.html Сейчас, слава Богу, все в порядке, Галка с Ксюхой дома, чувствуют себя прекрасно. Но тогда я чуть не поседел..
йоу ..... аккуратней ....... хорошо, что хорошо закончилось ..... но блин ..... по радио и по телеку уже недели две трындят, что повязки в данном случае еще большее зло чем их отсутствие ........ пусть малышка выздоравливает!!!!!!!!!
Жуть, хорошо что все хорошо закончилось и вы молодцы без паники все сделали верно. От дыма такого только если респиратор может помочь и то от угарного газа кажись только противогаз спасает. Выздоравливайте
Охренеть... выздоравливайте. А про повязки... так тут была тема, большинство клубней убеждены, что они помогают. даже себя в пример приводили. видать, химию плохо в школе учили
Ну знаешь, все-таки авторитет телевизора иной раз оказывается сильнее здравого смысла. Тут же думаешь, что тот же Онищенко чуть лучше тебя учился и знает больше, раз достиг такого поста))) Ан нет, все-таки школьный учебник физики и химии - источник более авторитетный))
даже фильтры в проф протвогазах на произодстве меняют кажды 15м т.к. после он сам по себе - источник - накапливает дрянь. здравомыслящий челвек повязки не использует
мы когда тушили пожар, в годы срочной службы, ну и один срочник надел противогаз, когда вошёл в задымлённое помещение... так ротный увидев такое, подбежал, сдёрнул намордник, дал крепкого падзатыльника и сказал, что он обязан нас вернуть родителям живыми и здоровыми! не верю я Онищенко- какой с него дохтур...
Простой вроде не спасает - нужен с гопкалитовым патроном. Да даже если и простой .....сопротивление дыханию там не слабое. Совет ТС: раз такое дело - валить надо в незадымленные области к самым дальним родственникам и знакомым.
Олл - у каждого свое мнение. даже если ошибочное. но не в этой теме это обсуждать. ИМХО. Сереж, Галюнь! Слава Богу, что все обошлось! Выздоравливайте скорее, и желаю, чтобы такого больше никогда не было!!!
ахренеть!! Серега, девочкам приветы передавай!!! Ксюхе поправится поскорее. вроде говорят, что смог опять должен прийти на москву, увези может в санаторий какой на север или запад от Мск?