Всем добрый день, К сожалению топик про масло не закреплён, по-этому сделал новую тему. В Марте купил А4 1.8Т, машина кушала где-то литр на 1000 км - сначала дилер говорил что это обкатка двигателя, потом уговорил дождаться 7.5 к пробега. Сейчас наконец-то сделал диагностику - итог 1050 гр на 836 км. Предложили ремонт по гарантии - замена поршневой, что на мой взгляд полный ппц для нового автомобиля. Сейчас пишу заявление, что бы рассмотрели замену. Вопрос - наверняка у кого-то была похожая ситуация, чем всё закончилось? Чем страшна замена поршневой? Могут ли отказать в замене (теоретически - нарушение прав потребителя, несоотвествие товара указанным качествам)?
Была такая же проблема с МЕГАжором масла. В итоге оказался заводской брак турбины. В итоге заменили турбину и маслоотделитель, который наелся масла. Теперь все пучком. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Что касается "ПИПЕЦ", то заводствкого брака никто не отменял. Даже у Мерседесов и Бентли есть заводские косяки... Если дойдет до замены поршневой, то либо лучше это делать в АЦМ. Либо рисовать письмо о замене машины или возврате денег.
кольца полегли из-за некачественного топлива - 99%. 1% - брак. Что делать - сами смотрите... (сразу не заменят и не вернут - нужно "неоднократно" и "запротоколировано", т.е. раза 3 будут ремонтировать)
В любом случае, сейчас они должны начать с замены маслоотделителя, а не поршневой. Поршневая - в последнем случае. Чревато тем, что после замены поршневой жор, как правило, не проходит.
Да щас...заменят...вы такой простой и наивный...что думаете что мы ту все в Америке живём...и у нас законодательство работает как часы. Вы так говорите потому что выс этим никогда не сталкивались... Машину они менять НЕ БУДУТ, так как есть гарантийный период, в течении которого производитель устраняет все неисправнности ЛЮБОГО характера, вплоть до замены двигателя. Машину поменяют (и то только через суд) только в том случае, если поломка крупных агрегатов двигателя случиться ТРИ и более раз в рамках гарантийного периода. Если эти условия выполнены - тогда да, Вам могут заменить автомобиль. Если нет - сорри но вы идёте лесом...
Вот именно, что мы с вами не в Америке. Нужно договариваться. Конечо, при варианте, "тупо бычить", а ОД воспринимает это именно так, никто ничего не поменяет. Но в нашей стране при желании всегда можно решить вопрос!
ага..и отстегнуть еще гарантийщику 1/3 стоимости машины за то что он понапишет там всего?!!! Бред.. в том то и дело что в нашей стране такие вещи кроме как "бычить" не делаются.
Я болт забил на замену автомобиля, т.к хотелось в жару ездить с комфортом, со стороны очень легко советовать, но наделе когда ты без машины все по дргугому видиться! Ломай Таганку и Ко, пусть дают подарки, мне подарили Обвес АВТ, 3-ий год гарантии, зимние колнса на 16-ых дисках! Хотя скажу честно мне все эти подарки мне ненужны, я бы все и самбы купил! Лишбы авто не ломалось с самого начала и дибилы туда с Таганки бы не лазили!
Мне кажется в вашем сообщении чётко читается "дайте взятку"...и проблема решиться У половины владельцев - машины кредитные....им не с чего дават взятку... Да..да..точно... Вот только прикол в том, что при получении машины, в строке ДАТА ПРИЕМА стоит та же дата, что и ДАТА ВЫДАЧИ. )Почти во всех заказ-нарядах такое ) Это я к тому, что доказать, что эти 45 дней машина стояла на сервисе тоже не совсем просто...
Никого ни к чему не принуждаю. Сам ужасно не люблю оставаться пешеходом. Но как то всегда..тфу три раза... удавалось находить общий язык с ОД... и не только Ауди. Безусловно, каждый решает сам. Но форум на то и создан, что бы каждый мог высказать свою точку зрения.
А причем здесь подразеление Таганки? По логике все дилеры берут машины с одного завода, так какая разница у кого покупать, кроме скидки и сроков конечно? Сервис - другое дело!
Да только на Таганке все как один говорят что после 1-ого ТО все поойдет! И на ремонт я туда машину не далбы!
Я так понял, что купить можно, но без дополнительного установленного оборудования этой конторой и на ТО к ним не ногой....?!