Кстати: в барах и на дискотеках тоже перестанут торговать крепким алкоголем ли же действие закона на них не распространяется?-хотя по идее на всех.
В новом законе есть строчка о том, что главы управ не смогут принимать решения о разрешении продаж в ночное время-так бы через них, ясен пень, уладили, а тут получается теперь, что всё-запрет для всех.
Да вообще весь этот закон бред полный. Я, например, приезжаю в "Мой дом" только ночью, ибо нет пробок и очередей. Закупаюсь всем необходимым, а вот алкоголь хрен купишь. Ну почему я не могу купить пару бутылок водки на месяц? А с другой стороны, если раньше народ брал допустим пару литров водки, сидел пил дома, ну не хватило, да и хрен с ним, идти лень. А теперь чтоб точно хватило будут брать уже 4 литра, и тогда уж точно все перепьются.
да бред какой то. так же парой еду в магазин вечером, ибо днем неркал. Так что мне теперь из-за нескольких бутылок крепкого спиртного днем специально в магазин ехать и стоять очередь в полчаса??? А в интернете кто нибудь спиртное заказывал?
Таже мысль появилась, за продуктами ночью, а за выпивкой днем с работы отпрашиваться... А в местах оптовой торговли как? Если часник закрыл вечером палатку и поехал, например, в Метро за продукцией... И чего ему делать в таком случае? Вечно у нас все через жопу. :icon_suicide:
В МЕТРО, Ашанах и других моллах, что за пределами МКАДа находятся уже не продают с 1 июля или июня после 21.00, т.к. в области данный закон принят уже, благо у меня рядом с работой один из моллов, в обед в пятницу бегу закупать бухло на выходные.:icon_suicide:
Там вроде лямки длинные-думаю 0.5 влезет. А так на рыбалочке удобно бы было...хотя нагревалось бы быстро, тогда на зимней рыбалке.
в Канаде или скажем Швеции алкоголь мало того что не купить вечером так и купить можно только в алкошопе в супермаркетах не продают алкоголь что же тут плохого закон имхо правильный
В Швеции,вроде с 22.00 -23.00 перерыв,потом можно купить пиво или вино но цены :icon_suicide: Вообще в Швеции дорогой алкоголь
Сто пудов,так и будет! Будут закупаться впрок и пить больше. А кому ночью надо,будут самогон и спирт на квартирах покупать,все это уже проходили Все через жопу как всегда
Я либо в Строгино, либо на Ленинградку в метро езжу, но блин часов 11 ночи всегда, правда выпивку беру в других местах, в основном с оптовых баз.