Итак, вдохновленный спойлером от Сеата решил приколхозить "синие писалки" или так называемые фары дневного освещения Led Daytime Lights. Были выбраны Philips, как наиболее подходящие по цене и габаритам. (Hella на 40 мм длиннее и без глобального вмешательства болгаркой их вообще не воткнуть) Фотки из процесса: Выводим "+" к общим разъемам, которые подходят к бамперу: Напаиваем фишку непосредственно к самому блочку: Фары: Ну и первым делом бежим прикидывать, как это будет смотреться на машине В итоге экспериментальным путем было выявлено, что лучше всего поставить в ячейку решетки на одном уровне с противотуманками: Но для этого с помощью газовой сварки, дрели и других подсобных инструментов немного пришлось переделать кронштейн крепления. Блок крепим внутри металлического рельса и проводку протягиваем вместе с общим жгутом: Ну и в конечном итоге выглядит как-то так. На самом деле телефон искажает, хоть я и занизил ISO, выдает белое пятно, в реале это действительно полоски. Надо будет пофоткать на зеркалку, как все дособеру
5 тысяч за фары. У меня и работает отдельно, просто я вывел сигнальный провод на их отключение к противотуманкам, а не к габаритам, как в инструкции, т.е. включаешь туманки, они гаснут. Хотел, чтобы можно было их в паре с ближним светом использовать, а если подвести к габаритам, то при включении ближнего они бы выключались.
Зачем? ТС как бэ намекае, что плевать ему как должно работать day light, важно - как хочется, чтобы оно работало
стесняюсь спросить, а всегда нужно делать так, как Вы скажите? а то вдруг я правила АК не внимательно читал... получилось очень хорошо, эс решетки, позволили все гармонично разместить, автор молодца