Синие писалки )))))

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Alex009, 19 авг 2010.

1. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Итак, вдохновленный спойлером от Сеата решил приколхозить "синие писалки" :D или так называемые фары дневного освещения Led Daytime Lights. :umnik:

Были выбраны Philips, как наиболее подходящие по цене и габаритам.
    (Hella на 40 мм длиннее и без глобального вмешательства болгаркой их вообще не воткнуть)
    Фотки из процесса:

Выводим "+" к общим разъемам, которые подходят к бамперу:

Напаиваем фишку непосредственно к самому блочку:

Фары:

Ну и первым делом бежим прикидывать, как это будет смотреться на машине :sluni:

В итоге экспериментальным путем было выявлено, что лучше всего поставить в ячейку решетки на одном уровне с противотуманками:

Но для этого с помощью газовой сварки, дрели и других подсобных инструментов немного пришлось переделать кронштейн крепления.

Блок крепим внутри металлического рельса и проводку протягиваем вместе с общим жгутом:

Ну и в конечном итоге выглядит как-то так. На самом деле телефон искажает, хоть я и занизил ISO, выдает белое пятно, в реале это действительно полоски.

Надо будет пофоткать на зеркалку, как все дособеру :)

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    сколько вышло?

вообще то, дей лайт работает отдельно а не в паре с другим источником света.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    5 тысяч за фары.

У меня и работает отдельно, просто я вывел сигнальный провод на их отключение к противотуманкам, а не к габаритам, как в инструкции, т.е. включаешь туманки, они гаснут.

Хотел, чтобы можно было их в паре с ближним светом использовать, а если подвести к габаритам, то при включении ближнего они бы выключались.

4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Говорить маладэц жать рука!
    Лови плюсег в репу!)

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    правильнее, что бы они включались вместе с габаритами а в остальное время выкл.

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Мне нравится. Жду фотки днем.

7. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Фотки днем:

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Что удивительно)))ехать она с этим колхозом хуже не стала:rofl:

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    нормально получилось :thumbup: только сделайте как я сказал there

10. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Отлично смотрица!

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Днем даже лучше смотрится, чем ночью :thumbup:

12. Александр М60

Александр М60 Участник форума

14 июн 2010
    201
    xxx е60 530 04г.в.
    Лех! классно получилось. Вот только знать бы как ночью светят, лучше штатных ПТФ?

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    они как бе по умолчанию хуже светят... это же дневной свет

14. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Да, как ПТФ их использовать бессмысленно, свет рассеяный

15. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    Зачем? ТС как бэ намекае, что плевать ему как должно работать day light, важно - как хочется, чтобы оно работало

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    стесняюсь спросить, а всегда нужно делать так, как Вы скажите? а то вдруг я правила АК не внимательно читал...

получилось очень хорошо, эс решетки, позволили все гармонично разместить, автор молодца:nod:

17. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Фотки ночью для наглядности:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    калхосссссссс

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    но качественный :umnik:

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    За то терь Лёху далеко видать:love: