Доброго всем дня. Недавно разменял 150 000 км. Претензий к машине нет. Так что к вопросу о надежности новых ауди - Могу сказать Дойче квалитет ист гуд. Тут всех пугают стоимостью ТО. Ничего подобного. Надо их сразу приучить. Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПРЕДПИСАННЫЕ заводом изготовителем работы. За 10 ТО счет ни разу не превышал 10 000 р. Да конечно замена задних аммо стоит 70 000 рэ. Диски и колодки по кругу 45 000 но это стиль вождения и сотни тысяч км Российских дорог. За два года эксплуатации только положительные эмоции от машины. Коллектора впускные иногда тупят. Но как я понимаю на новых двигателях эта проблема решена. Российскую солярку переваривает отлично. Машина ДОСТОЙНАЯ. Буду ждать выход нового поколения или сл машину куплю такую же.
+100! Но! ФФ топпку жадного и глупого дилера, также его цены на запчасти! Диски и колодки по кругу - 18300 запчасти (оригинал) + 3000 работы Аммортизаторы по кругу - : 6 тыс. *2 - передние, задние - 5*2(оригинал!!!, но это не пневма, а обычные аммо), итого: 23 тыс. запчасти + 8 тыс. за замену + 500 руб. (развал-схождение) Пробег - 140 000 км в одних руках. вся подвеска в отрилчном состоянии, только аммо поменял недавно (не умерли, вполне жизнеспособны, только "прыгучесть давешнюю" потеряли)
Поздравляю с очередным юбилеем ))) как я и писал в прошлой теме: ждём отчёта после 200000 сам немного перевалил за 100, усё зер гуд будем скоро диски тормозные менять, с подвеской всё ок, как ни странно
Красавчег. Я вот вчера 75 тык разменял и подумал долго ли еще беспроблемно буду ездить, теперь понимаю, что время еще есть.
Это потому что пневмы нет. Тут я посмотрел когда их меняли как может аммо стоить 30 тр. может. Там проводов из него торчит целая куча. они тоже с регулируемой жесткостью и т.д. короче только оригинал
Это не русское слово. мы сельхозтоваропроизводители можно просто КРЕСТЬЯНЕ. Как у меня товарищ говорит есть агробизнес, а есть ремесло - вот фермеры в основном ремесленники
Как скажешь, Крестьянин Небольшой офф: вчера зашел в перекресток - сахара нет:snooks:, картошка калибра 30 мм:smile8:, лук - проросшее гамно:blyaa:, куда катимся?:icon_suicide: