2005г.в.,В РФ с 2008г., 3.2(241л.с.) пробег 60тыс.км., один хозяин, в идеальном состоянии! без аварий и т.д., грязи не видел вообще, обслуживание у ОД, все чеки есть, камера с проекцией, R20, комплект зимы на R17. ценник 1мил.руб. торг только на месте и обоснованный. машину знаю лично! все вопросы либо мне, либо на прямую брату. 8 926 214 76 тринадцать.
Для америкоса 05 года да. 2 месяца назад отдал своего турика ноябрь 2007 года с пробегом 75000 км. дизеля за 1.3 ляма.
брат на нем почти не ездит, у него на каждый день фокус. машина реально в идеале. в общем это надо видеть!!! как он каждую щелку вылизывает на нем. дешевле точно не будет, так как да же на авто ру мы не увидели за эти деньги достойного варианта в той же комплектации! а то что продали это Вы молодцы)
скорее всего он с таким пришел в 2008 году. и еще он видимо таки 220, ибо 240 пошли уже с темной поворотной оптикой (2006мг). хорошая цена ему 800-850. зы для этой нави нет карт РФ свежих, кстати. и не будет уже никогда.
Мне вчера только предложили - Турик 05 года, пробег 38 тыс (реальный), полная комплектуха, российский за 800 тыс. Отказался только потому что мотор 4 литра (налог) и потому что хочется новый авто... 1 миллион это явно перебор...
Это авто жены шефа - он мне просто как "своему" предложил. На рынок он его не выставлял еще - жена выбирает новое авто. Вроде бы Q7 решила, но пока не окончательно.