Volkswagen Amarok Double Cab

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ablokat, 26 авг 2010.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    День добрый. Подскажите, если кто что знает, относительно данного авто (прежде всего его рабочие предназаначения,- перевозка грузов, бездорожье , ну и как себя на дороге ведет). Уж. очень заинтересовал, а информации мало с 25 08 начали принимать заказы. Относительно АКП (только мех) информации у дилеров тоже нет. Есть ли в европе,?, или может ожидается в России.

http://autorambler.ru/catalogue/Volkswagen/2713b15d4g3008/

Спасибо
    P|S если уже обсуждали, прошу сильно не пинать. Бегом пролистал, вроде не нашел

2. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    это чудо, приехало к нам из Бразилии, если я не ошибаюсь.
    его предназначение мне не понятно, если только фермерам...

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    :) Я вобщем осознаю, что ни на прием к Елизавете.
    Рассматриваю в качестве поездок за город с возможностью кой чего довезти отвезти, пробраться по осенне-весенней распутице, ну и в этом духе

4. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    В городе пикап нах не нужен, фермеру он не по карману. Кто будет покупать, непонятно.

Хотя странный тренд на пикапы, тоета тоже хайлюксом разродилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Его тока на Московском автосалоне в крокусе презентавали публике. Стоит тудыть сходить и все разузнать.

По данным драйв.ру цена стартует с 990 рублей.
    http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2010/08/26/3552208.html

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Быгык :)
    Вообще это целый мир: http://www.pickupclub.ru/
    Первый пикап у нас был на троих - папа, я и брат. И барахло всякое возили, мебель, стройматериалы, на рыбалку ездили...
    Теперь у меня вообще свой - квадрмк в нем вожу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кстати, гораздо милее туарега нф.

1 человеку нравится это.
  8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Туарег стоимостью в два цокольных этажа, не может быть мне помощником в постройке одного,- мозг будущего фермера этого казуса не понимает

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тогда китаец. проверенное и универсальное средство.

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Лучше уж гужевым...

11. Писатель

Писатель Участник форума

20 июл 2009
    258
    Дукато
    Фольксовцы долго пудрили мозги, что на Амароке будет полный привод с межосевым диф-лом Торсен, потом пудрили мозги с автомат-м подключением муфтой Халдекс, но пока предлагают только либо заднеприводный, либо с возможностью подкл-я переднего моста жестко, т.е. парт тайм (блокированный привод). А это не совсем удобно при экспл-ии зимой, когда то сухой асфальт, то лед.
    Как опция идет блокировка заднего диф-ла

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    эт ты зря. некоторые проверены очень жоской многолетней эксплуатацией. и хоть бы хны.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Можешь что нить порекомендовать?

14. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    маздай ВТ-50 :D

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Звонил дилерам, толком ни кто ни чего объяснить не может,- отправляют искать счастье на выставке.
    С приводом действительно неразбериха.....а жаль.

16. Писатель

Писатель Участник форума

20 июл 2009
    258
    Дукато
    #16 Писатель, 27 авг 2010
    Последнее редактирование: 27 авг 2010
    Кого жаль?
    Неразбериха в головах отечественных манагеров, но это явление обычное.
    А привод парт тайм с демультипликатором, как в Мазде ВТ-50, Ниссане НП-300, Наваре и Хайлаксе.
    Ничего нового фольксы не придумали, а жаль.
    Но это объяснимо - деньги не хотят вкладывать.

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Дело в дешевизне самой машины в первую очередь КМК. Пикап - рабочая лошадь, чисто коммерческий автомобиль.
    Обычно у любого пикапа есть аналог в виде джипа с полноценной трансмиссией, то есть поставить фулл-тайм на пикап как бы труда не составляет.
    Один знакомый на тойоте тундре вместо родного парт-тайма поставил фулл от ЛС200... Я вот тоже призадумался.

18. Писатель

Писатель Участник форума

20 июл 2009
    258
    Дукато
    #18 Писатель, 27 авг 2010
    Не у любого. У Амарока нет. Раздатка на глаз схожа с Туарегом, но наверняка другая и другие карданные валы.
    Раньше люди имея Паджеро-2 с изи селект морочились с организацией супер селекта, т.е. дифференциального межосевого привода. Это жуткий гимор: другая раздатка, другие карданные валы, брали на разборе.
    Пикапов с фул тайм по пальцам: Эль-200, Додж с 242-й раздаткой, Хаммер, и вроде Хайлакс иногда выпускается с прадовской раздаткой.
    И покупать ату за 1,5 млн чтобы потом ее доделывать - глупо.

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Не может не быть. Не те времена чтоб уникальные машины строить без унификации...

Гимор, да. Но глаза боятся, а руки делают. По уму то агрегатные замены не столь уже сложны.

Может глупо, может нет. Это все относительно. Жажда постоянных усовершенстований способна придушить любую жабу :)

20. Писатель

Писатель Участник форума

20 июл 2009
    258
    Дукато
    #20 Писатель, 27 авг 2010
    ты шутишь так да? Назови мне хоть один современный внедорожник от Фолькса, кроме Туарега?
    Да и Туарег я бы так не назвал.
    У Амарока сзади мост-балка, основной привод задний. Спереди стойки мак-ферсон на сдвоенных продольных рычагах.
    У Туарега независимая подвеска, привод постоянный через диф-л.