ну вот свершилось! она вышла. как вам? мнения? <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mBQ342NE8xk?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mBQ342NE8xk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
на всех торрентах прячут её в разные ветки неигровые, чтобы не нашли правообладатели и не закрыли жесть
Я купил, ибо качать Мафию 2, это тупо. Игра полюбас супер будет. Ща ставить буду, жалко комп устарел мальца, но думаю потянет почти на макс, так как ГТА 4 норм шла...
Игруху прошёл) интересная, но ИМХО изюминку первой части потеряли. Хотя пишут в инете что будет много DLC-платных для нее (типа аддоны), посмотрим
799р... Есть за 450р вроде. У меня не тормозит, но есть баги, и игра повдисает часто на 5 секунд... Долбанный комп) Над заново всё поставить)
Играл в превую часть. Игрушка класс! Первую часть прошел два раза: оригинал версию и с русскими авто. Юр, не подскажешь какие требования к компу просит?
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или позже) / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Pentium D 3Ghz или Athlon 64 X2 3600 AMD + (Dual core) или выше RAM: 1.5 GB Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro или лучше Жесткий диск: 8 GB Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая плата Периферия: Клавиатура и мышь или Windows совместимый геймпад РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или позже) / Windows Vista / Windows 7 Процессор: 2.4 GHz Quad Core processor RAM: 2 GB Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше Жесткий диск: 10 GB Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c послушная карта Периферия: Клавиатура и мышь или Windows совместимый геймпад СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОВЫШЕНИЙ PHSYX/APEX Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или позже) / Windows Vista / Windows 7 Минимальных Процессоров: 2.4 GHz Quad Core processor Рекомендуемый Процессор: 2.66 GHz Core i7-920 RAM: 2 GB Video Cards and resolution: APEX medium settings Минимум: NVIDIA GeForce GTX 260 (или лучше) для Графики и специализированного NVIDIA 9800GTX (или лучше) для PhysX Рекомендуемый: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше) Video Cards and resolution: APEX High settings Минимум: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше) и специализированный NVIDIA 9800GTX (или лучше) для PhysX Рекомендуемый: NVIDIA GeForce GTX 480 для Графики и специализированного NVIDIA GTX 285 (или лучше) для PhysX NVIDIA GPU драйвер: 197.13 или позже. NVIDIA драйвер PhysX: 10.04.02_9.10.0522. Включенный и автоматически установленный с игрой. Системные требования mafia 2 очень высокие судя по этим данным. Так что игра должна быть с очень хорошей графикой, потому как эти требования намного превышают требования Grand Theft Auto 4. Кто-то может быть уже сделал вывод какая будет графика в Мафии 2 судя по видеороликам, которые вы можете скачать на нашем сайте, кто-то по скриншотам, но в основном все будут ждать релиза игры и смотреть какая графика будет в действительности. Какая бы графика не была, главным остаётся сюжет Мафии 2, ведь все мы знаем какой прекрасный был сюжет в первой части игры Мафия.
Как и сообщалось ранее в игре будет множество различных индивидуальных настроек, в связи с чем появляется большое количество вопросов вроде "а пойдет ли у меня на этих настройках". Чтобы развеять все сомнения и свести вопросы на нет, мы приводим сопоставление необходимых компьютеров для различных настроек игры. Итак, чтобы насладиться хорошим FPS и порадовать глаз плавной анимацией необходимо: 1. Минимальные настройки Разрешение: 1280x800 Анизотропная фильтрация: 1x Детали: минимум PhysX: выключен Необходимый компьютер: - Intel Core 2 Duo E7400 / AMD Athlon X2 II 215 - 2 Гб оперативной памяти - GeForce 8600 GT / Radeon HD 2600 XT 2. Средние настройки Разрешение: 1680x1050 Анизотропная фильтрация: 8x Детали: средние PhysX: выключен Необходимый компьютер: - Intel Core 2 Duo E7400 / AMD Athlon X2 II 215 - 2,5 Гб оперативной памяти - GeForce 9600 GT / Radeon HD 3850 3. Лучшие настройки Разрешение: 1920x1200 Анизотропная фильтрация: 8x Детали: максимальные PhysX: выключен Необходимый компьютер: - Core 2 Duo E8500 / Core 2 Quad Q6600 / AMD Athlon X2 260 II / Phenom X4 II 900E - 3,0 Гб оперативной памяти - GeForce 8800 GT / Radeon HD 4770 4. Максимальные настройки Разрешение: 1920x1200 Анизотропная фильтрация: 8x Антиальясинг: включен Детали: максимальные PhysX: включен Необходимый компьютер: - Intel Core 2 Quad Q6700 / AMD Phenom X4 II 910 - 3,0 Гб оперативной памяти - GeForce GTX 460 или специальной видеокарте с поддержкой
Скачал в инете, дошёл до 9й главы, пока оч интересно. Но по сравнению с первой частью она стала более аркадной что ли....
Машины руляцца классно. Ставьте реалистичное управление в настройках))) У меня иногда под землю разные машины проваливаются Графа кстати достойная и не тормозит на максимум ваще...
Говно, у меня зависает на миссии, где по заправкам шатаешся, я думал проц горячий 57С, вынул комп, поставил прям к нему вентилятор 39С теперь. Всё равно виснет... Сцука... (((