Вот решил усовершенствовать разъёмы датчиков уровня кузова, так как это сделано на VW Фаетоне с завода. Прошу за качество фоток не пинать. 0) перед тем как это всё затеять нужно приобрести новые разъёмы и уплотнительные чехлы (7M0 973 119 - 4шт. и 4A0 906 102 - 4шт.) 1) Поднимаем автомобиль подъёмником, начинать можно с любой стороны (я начал с заднего правого колеса) 2) Откручивает пять колёсных болтов и снимаем колесо Видим перед собой датчик уровня Посмотреть вложение 191688 3) И видим что провода подходящие к нему, ничем не защищены 4) Затем внимательно запоминаем или лучше записать - зарисовать, какой провод куда подходит. 5) Далее разбираем разъём и вытаскиваем проводки 6) Берём чехол и просовываем в него проводки(для облегчения, смазываем чехол изнутри силиконом) и в правильной последовательности собираем всё в новый разъём. Вот собственно и всё. вот как это выглядит :[:]||||||
Отличная работа, кропотливая и аккуратная, но проводка на задние датчики перетирается в другом месте, а именно: прямо на выходе из аллюминиевой трубки, ближе к сайлентблоку заднего подрамника.
разъёмы родные улродовские а колпачки Фаэтоновкие 4A0 906 102 рублёв по 100 что ли, в первом посту есть номера ;-)
тоесть разъемы по конфигурации идентичны датчикам, только у них на концах есть на что одеть резиновую гофру?
Посмотрел в экзисте детали: 7М0973119 - разъем электроколодки - 229,59р. 4А0906102 - разъем - 42,63р. А где резиновый чехол? Вопрос к автору.
неужели там настолько хрупкий пластик??? Надо поискать, у меня вроде были пару бит лишних для разборки контактов. Если найду, могу отдать кому нужно. На прошлой работе в аэропорту закупали чемоданчик вот такой ссылка Вроде недорого стоил.
просто хочу заметить, что данный номер 4A0 906 102 (конкретно от кузова 4А) и фаэтону имеет такое же отношение, как и к целому списку авто, начиная с Ауди80/100 1991...