Рецепт весенний, но можно и с другими грибами тоже также готовить! Жарил сморчки со строчками: Сырые моешь, потом режешь, потом варишь 10-20 минут, сливаешь отвар (не съедобен, опасно), потом хорошо промываешь грибы. полуфабрикат для приготовления готов. Берешь сморчки, обработанные, лук, сметана, масло сливочное, масло подсолнечное, тертый сыр, соль перец, мука. Жаришь лук, отдельно на сливочном масле жаришь грибы, всё смешиваешь, солишь, перчишь, добавляешь муки, обжариваешь. В это время варишь картошку, добавляешь сметану в грибы, тушишь, добавляешь тертый сыр, у меня была брынза, посыпаешь зеленью, ешь с картошкой. Люблю повеселиться, особенно пожрать! Приятного аппетита!
аааа......ну блиин.....СУПЕР!!! п.с.только это,фотки бы помельче и было бы вообще замечательно!!!))))))))))))))
блиннннн.... как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хочу грибы! а кто скажет - какие покупные вкусные? и хорошие? чтобы такую вкуснятину приготовить?
с любыми грибами будет хорошо! Какие раздобудешь, только не маринованые. сейчас уже маслята пошли! и другие говорят есть! лучше всего с белыми, конечно!
Иэх, красота и вкуснота. А сметанка не своя часом? У нас говорят белые пошли, но я на этот праздник уже не поспею, на юга сливаюсь.
К этому надо добавить " достаешь из холодильника водочку наливаешь 100 грамм в граненый стакан и ждешь когда он запотеет этим временем накалываешь на вилочку грибочки и......" кайф вечный кайф.