Ну, история стара как мир - у меня сегодня кошка, родила вчера котят, котята выросли немножко и трам-пам-пам.... В общем, отдаю безвозмездно, то бишь даром кисю... Немного о себе (точнее о ней): отроду 2 месяца, без вредных привычек - в туалет ходим в назначенное место и время (пунктуальна), окрас рыжий, кошечка - т.е. девочка (в прямом и переносном смысле).... Ну и собственно как есть вот и она:
День рождения, кто будет мож потом отмечать - 7 июля))))) А это между прочим Православная церковь: Рождество Иоанна Крестителя. Россия: Белоруссия: Украина:день Ивана Купалы. Каймановы острова:День конституции. Северная Осетия:День республики. Соломоновы Острова:День независимости. Танзания:День сельского хозяйства. Литва:День рождение короля Гедиминаса и Эгиса Япония:Танабата или фестиваль Звёзд — национальный японский праздник Любви так что не хухры мухры вам))))
снова, Ромк, снова НенуачО? как праздники - майские или дочино Д.р. выезжаем надолго на дачу и с кошкаме, ну а на таких мероприятиях за собой бы уследить, что уж говорить о каких-то кошках....))))))))) Да найду я Мурке хозяев-найду!!! Она рыжая - а они везунчики по жизни!!!!
Ну у тебя больше персиковый такой, у меня в первом помете у кошки такой был.... А эта прям рыжая-бестыжая ....такаааааааааая егоза сил нет....всем кошкам джазу дает- и матери своей, и второй моей кошке, даже к соседям забегает и их кошке по мордасам хлещет...
тем более надо брать будете вместе лакать - котейка валерьянку, ты что посолидней):drunk2: кажецца так....справишься! я верю в тебя, брат! (с)