Отворачиваем саморезы крепящие обшивку Засовыввем отвертку в дырку в ручке и отщелкиваем фиксатор блока кнопок стеклоподъемников Вынимаем блок, отсоединяем разъем Поднимаем обшивку
Снятая тяга Отсоединяем разъем замка Вытаскиваем пластиковую защиту Защита Отщелкиваем фиксатор тяги и отсоединяем тягу вверху
Сдвигаем вправо пластинку крепящую ручку Ручка замка без пластинки Снимаем крепеж внешней части ручки к внутренней Вынимаем ручку Отворачиваем болты крепящие замок
Фиксируем тягу Проверяем личинку ключом Убеждаемся что конструкция лапки не позволяет снять замок не вынимая личинку не сломае последнюю Ставим новый замок в дверь Вставляем внутреннюю часть ручки без личинки
Вставляем личинку Вставляем внешнюю часть ручки Крепим внешнюю часть ручки к внутренней Одеваем пластину крепящую ручку Фиксируем пластину загнув лапку
Одеваем тягу от замка к ручке Вынимаем красный фиксатор Закручиваем болты крепления замка Засовываем пластмассовую защиту замка Одеваем тягу
Памоему ТС отписывался что личинку провернули, хотя могу обшибаться... Спасиб за отчетец, наглядненько все)
менял концевик в водительской двери и вот какие есть замечания к отчету 1- у меня вообще нет защитного кожуха замка = причем нет на обеих дверях (странно) 2- при снятии замка водительской стороны разобралась личинка замка - чтобы собрать его пришлось снять рамку стекла (вместе со стеклом) а так конечно круто если получилось меньше чем за 2 часа сделать
Менял потому что зимой не закрывалась на морозе Замок стоит 5 654,21р. Личинка 2700, но личинка необязательна, я просто послушал орлов вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166122&page=8 и сломал если опять замерзнет - заплачу от обиды
справа защитного кожуха нет чтобы собрать личинку надо снять ручку а не снимать рамку - это радикально проще
На самом деле тонких моментов всего три: 1. Ни в коем случае не вытаскивать замок не сняв ручку и не вытащив личинку - обязательно сломается лапка 2. Пластина крепящая ручку - надо знать что ее надо сдвинуть вправо, при этом отогнув фиксатор 3. Крепление внешней части ручки к внутренней, не увидев не поймешь как достать, надеюсь по фотке понятно как это сделать все остальное достаточно стандартно для самостоятельного ремонта авто