Фарфа́лле (итал.farfalle- бабочка), паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. Дети очень любят такие макарошки)) Бродила по магазину и в замороженных полуфабрикатах увидела такую штуку. Решила пропробовать сделать самостоятельно. Вот что получилось. Куриное филе режем кусочками и обжариваем на растительном масле. Чуть-чуть. Добавляем брокколи (у меня замороженная была капустка) Потом шампиньоны (у меня замороженные) И заливаем сливками. Соль, перчик. Пусть минут 15-20 потушится. В это время варим макарошки. На тарелочку выкладываем макарошки, сверху курино-шампиньоново-броккольную-сливошную муляку. Можно посыпать тертым сыром. Как назло весь сыр слопали на завтрак, в магазин не пошла)))