Только что Серега принес мне сие чудо техники)) волшебный горшочек)) может жарить, парить, печь и главное - молочные каши)) ничего не убегает, не пригорает, отсрочка до 13 часов)) кайф))) Кто тоже пользуется? Какие впечатления? Обсудим? У мню такая Вот я ща шарлотку забацаю))) У мню зуд))
Год как юзаем, весчь! Рецепты здесь: http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html Выпечку сами не делали ни разу. Теща делала, грит сверху не пропекается... А так, все супер, закидал ингредиенты, поставил отсрочку по запуску, пошел по делам, приходишь обед готов Никогда, ничо не пригорает, для холостяков просто незаменимый девайс.
Карочи! Шарлотку эта хрень готовить умеет. Сейчас кашку поставили на завтрак. Завтра будем посмотреть
а вот фих:snooks: я другой узел вяжу (с) в том смыслп, что на другом ресурсе рецепты таскаю. у мамы уже год, у тетки больше двух - довольны)) вот сейчас шарлоточку испекла)) с корицей да яблоками. а выпечка - там же перевертыши получаются)) все с первого раза получается) чудесно)) Моя первая проба в МВ)) яблочная с корицей (делала по инструкции) не такая пышная как у всех)) но)) мой первенец)))
овсянка)))))))))) ррррррррррррррррр:smile8: даже на дух не переношу, а дети и Серега любят. мама сказала, что запаха не будет, а кашка получится супер))) с утра посмотрим)))
ну что) вчера поставила, сегодня достала овсянку))) разваристая. по мурчанию семейства - вкусная))) ничего не пригорело, не пришкварилось. кастрюлька отмылась моментально, только намочила и чуть губочкой мягкой прошлась)) ну не чудо?))))))))) только я положила три порции. оказалось много))))))))))))
давай соблазняй рецептами дальше, я уже одной рукой в интернет магазине)))))))) как там с супами и вторым?)
шикарно! порезала, закинула и забыла. могу дать ссыль, где дешевше))) в репу лови)) я там и бутербродницу покупала и ваще все буду там брать))) тока ща глянула - там только модель маленькая осталась. Панасоники бывают две - 10 и 18. у 10 касрулька маленькая.
теперь уже наверное нет))) каши молочные у меня не получались, все время пришкваривалось все))) а теперь - фигушки чего пришкварится))) вру. каклеты как у моей бабушки не умею. все как она делаю, а не то)))
ну я не истина в последней инстанции канешн, но) я б большую купила)) больше - не меньше (с) народная мудрость)))