Одноклубники, давайте высказывать,что нам нравится,а что оч задражает Можно про секс но только с женщиной)))))))))))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Да! Мы тут будем обсуждать ЭТО без Вас. Идите в свой девишник! Только боюсь, что без дам тема плавно перетечёт в "кто, что пьёт в данный момент" )))))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) можно я с вами??? Все бабы дуры, но, есть глупые дуры, а есть и умные, но, тоже дуры)) я с вами))))))))) не выгоняй меня с темы...хочу послушать, что писать будите))))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Странно. Там - мужики, а должны быть вы. Тут - вы, а должны быть мужики... Всё как-то наоборот. Ну да ладно. Мне бы хоть одного соклубня в поддержку...
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Подождите, давайте потихоньку, что так сразу? Тем более, что по маленькой можно под статью...
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) мне тоже очень интересно ребят, давайте уже обсуждайте...вы же более раскрепощены в этом)))))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) фу, Дима, зачем же такие подробности? Тема есть, а что именно нравится-не нравится - нет))
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Вот ведь - женщины точно так же хотят секса как и мужчины НО Вместо того что б заниматься сексом Набивают себе цену, типа -я не такая. сразу не дам. давай погуляем сходим в кино и т.д. и тп.