Ну вот наконец почти завершилась эпопея с обновлением рулевого колеса по моим скромным требованиям... Вот здесь всё началось Промежуточный результат у начинающего, жесть: И вот почти устраивающий вариант:
Делал в Москве. У первого мастера ( ушедшего с основой от руля в творчесский кризис) запросили 22 тыс., но а у другого дешевле вышло. Я его продавать буду через несколько недель, т.к. у меня новый профиль в голове нарисовался, если за 14 тыс. уйдёт, то окунусь в новый виток творчества.
Если найдёшь кто дешевле так сделает, я новый вариант там сделаю. Поверь что хорошего мастера по таким рулям ещё поискать придётся, это не банальная перетяжка. Я себе штатный переделывал,из-за того, что хотел оставить функционал по рулевым кнопкам и штатному телефону.
Можно в личку информацию, кто делает, а лучше здесь, думаю многим интересно будет. Сейчас мне где-то по почте идет штатный руль с кнопками. Руль 4-х спицевый, тонкий, рельефа почти нет, как раз собирался сделать его поухватистей, так сказать, ваш вариант оч. впечаталяет.
за идею и реализацию 5 себе, честно, даже за вдвое меньшую сумму не возьму имхо, ему бы (рулю) в салон инфинити какого, или хонды... S-очный 3-х спицевый для меня самое то