Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Касательно покупки машин в Белоруси

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ScharikoFF, 15 сен 2010.

1. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Камрады, не могу отписаться в теме куплю/продам, ибо я там с рождения забанен почему-то, но!!!
    Сегодня купил машину на 100 тыс дешевле рынка. Машина Бельгийская, растаможена в РБ. В РФ ввозится без таможенных платежей, таможенных ограничений нет. Скан ПТС выложу завтра.
    Завмечу, что в РБ нормальных, живых машин премиум класса из ивропы нет. Все уехали в столицу на автовозах. Пока по адекватной цене можно найти Фольксы с Аудями C класса, но не выше.
    PS Таможню очистку машина прошла без проблем, даже объяснять ничего не пришлось.

2. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Насколько я знаю - можно вывозить в РФ из РБ без дополнительной растаможки авто с двигателем класса евро-4 и который был ввезен в Беларусь до 01.01.2010

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Так и есть. Только ввозить уже нечего, - все ввезли и продали.

4. alvlad

alvlad Bad e-mail

20 фев 2009
    595
    Audi A6/C5 2.4 ALF чахлый Tiptron 98г. продалась, несчастная...
    А что купили-то?
    И , сорри за нескромность, по чём??))))

5. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    ScharikoFF,я собираюсь ехать,вопрос евро-4 сертификат где брать? или при сдачи доков в таможне если машина в бвзе есть и выдавались сертификаты, то он не нужен?

6. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Не по теме немножко,но.. Сам из беларуси,хотел свою Ауди А6С6 2,7 TDI Кватру в раздел куплю/продам поставить,но не могу обьявление дать. Видно мало сообщений.По дате ввоза и ЕВРО 4 проходит.

7. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Купил Октавию А5 универсал 1,9 TDI, 7-го года из бельгии с пробегом в 80 тыс за 550 тыс. рупчиков.

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    господа модеры пробейте откуда товарищь шарикофф....
    здается мне что с бульбашии....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Есть еще машинки,не переживайте!!

10. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    пока не будет СКАНА ПТС С ДАТОЙ ВЫДАЧИ ОНОГО и местом его выдачи и номером....
    тема фуфло...

11. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Купил у перегонщиков, поэтому не все нюансы знаю. Знаю только, что таможилась на два дня дольше. чем обычно, но растаможена нормально, в ПТС нет никаких ограничений. Подробней по технологии ввоза вот в этой теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205711

12. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    ГДЕ СКАН:very_cool:

13. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    и тут бульбаши...

14. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    пока не будет СКАНА ПТС С ДАТОЙ ВЫДАЧИ ОНОГО и местом его выдачи и номером....
    тема фуфло...

Да как бы мне фиолетово, что ты думаешь по этому поводу, я себе машину купил :)

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Андрюх,да не парься ты)))

ещё никого я не встречал,кто б такое провернул.и на учёт такое авто поставил без там.платежей.

16. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    да замучали бульбаши РАЗВОДОМ заниматся.....лохов то полно...

17. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Идиоты... Московские же перекупы автовозами сметают машины. Щас выложу ПТС

18. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    и тех талон желательно)))с гос номерами...

19. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Пожалуйста... Фомы неверующие. Только поздняк уже, осталась одна дешовка, типа Шкоды моей и Гольфов...

Вложения:

• Scan001.pdf
      Размер файла:
      323,7 КБ
      Просмотров:
      270
  20. ScharikoFF

ScharikoFF Новичок

6 сен 2010
    72
    Техталн с госномерами, если Вы не в курсе, выдается спустя месяц, на месяц осуществляется временная регистрация.