Выставляется на продажу: 1. 2 передних сидения с В4 с боковой поддержкой, ткань (типа рекаро), состояние- под перетяжку! 2000р. (продано!) 2. 2 передних сидения с В4 обычные, ткань в рубчик серые, состояние отличное (ездили в чехлах) 4500р. (продано!) 3. комплект ручек на дверями с плафонами и без + передний плафон с кнопкой 1000р.(продано!) 4. маты попогреев от WV B5 2 шт. 1500р. (продано!) 5. комплект салонных пластиковых стоек от аванта(перетянуты замшей) все за 1000р. 6. задний диван и спинка с подголовниками от аванта, чёрная кожа! продано! 7. вставки мягкие к задней спинке аванта (чёрная кожа) 2 шт. - 800р. Есть ещё вот такая штука: эксклюзивная "борода" под доп-приборы))) обтянута "под кожу" (допы и пепельница не продаются, поставлены для антуража) вот думаю, поставить себе или продать? если буду продавать, то незадёшево, ибо потратил на неё кучу клея, дерьмантина и времени))) есть ещё задний диван, В4 седан, тряпочка в рубчик серая, в идеальном виде! 1000р.
не могу фотки залить! ненавижу разработчиков нокиа! нет чтобы простенький юсб драйвер сделать, так нет, нужно целую говнопрограмму поставить, весом с виндовс!(((
Сидения «спорт» Ручки с плафонами Центральный плафон/ручки дверей/какие-то пластмаски Накладки салона от аванта Накладки центральных стоек
пардон, камрад, если будут варианты - сообщу! нет возможностей щас с пересылкой, а деньги нужны! потратился на S2 салон!