С кондеем/климатом, моно привод, без особых наворотов, с ЭСП по кругу и велюром желательно. Ах да, забыл, МКПП.
у мня такая же..цвет и салон)) тока сиденьки рекаро,с подогревами все 4. магнитола родная,4 динамика и саб,играют отлично. задние ЭСП были родные,а не переделка. тока под покраску. ))) хотя,всего +30р.. Костас, я ж тебе советовал в нижний съездить,посмотреть там..ты сам отказался. ныне на авто.ру ничего путного нет, за 250 УГ какое-то выставлено..
где эсочный обвес,пальцем покажи.. (ничего не утверждаю,не разбираюсь я в этом) снаружи 1-в-1,кроме жабр на крыле. внутри-руль,комбинация приборов такие же,нет только давления наддува. в общем,говорил к тому,что норм цена-от 300,если двигатель уже перебирался.
Хотел ещё поставить эсочные ступицы и тормозилки 4х поршневые брембо, но нифга не бюджетно получаеться, необходима замена ГТЦ + вакуммника, от этой затеи отказался и обгрейдил диски передние с 288 мм до 321 мм, задние с 245 мм до 302 мм, как то так !Там ребят оч много чего сделанно, и я думаю это не последнее )) есть уже маховик одномассовый, один уже двух массовый провернуло