Зачем люди платят за красивые номера на авто?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Gvozd, 28 сен 2010.

1. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Лично я вижу в красивом номере типа 555 или 777 одни минусы

1 Он стоит денег на которые можно скажем любимой купить цветов или детям подарок
    2 Он запоминающийся
    4 Их начали тырить и предлагать владельцам выкупить оставляя телефон с контактом на стекле
    5 на номере для любого ГАЙца написано - я лошара с деньгами которые трачу на всякий бред - готов поделитЪся :)

А аргументов ЗА - никак не найду :)

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Есть люди, которые на здоровые зубы ставят залотые коронки.
    Кому фиксы дешевые? налетай!!! :D

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ты ответил на свой вопрос:nod::nod::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #4 SaNCHe65, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    Эта крута!!!!:rock::rock::rock:

Лет 10 назад снимал машину с учета по доверенности в Москве. Номер был х777хх 77. На меня в гаевне посмотрели как на умалишенного. Один чел, который тоже чего то там снимал или ставил, поделился - ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ НОМЕРА. Но я их сдал и получил бумажные транзиты.

Сейчас в нашей гаевне эти крутые номера вешают на грузовики.

5. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Вот это крутА :hi:

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Хочу тот номер, который нравицо :)
    Лично мне :)
    Все цифры разные - но прикольный :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    5 пункт супер)))

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Красивый номер... Звучит так же, как и "красивая колбаса" или "красивый бензин"... :rofl::rofl::rofl:
    Вы вообще о номерах?

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    кто-то покупает красивые телефонные номера, кто-то красивые дорогие шмотки - это тоже своего рода выделение из толпы
    скажу как владелица 777 - устала от них только потому что каждый второй почему то стремится их сфоткать, привилегий и приколов со стороны гайцов нет

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Есть номера которые реально помогают, но они стоят прилично, а порой и не возможно купить, а только имея связи. В большинстве эти номера не имеют цифры 555 или 777. Так что надо понимать, ну или так сказать, отличать красивые номера, от блатных. Можно иметь номер о333оо77рус, а можно и а472оо77рус. Один красивый, а другой реально помогающий(блатной, так сказать).
    Но соглашусь, номер 555 или 777 это чисто клеймо для гайцев, что у меня есть деньги на всякую бестолковщину.

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Например в Китае очень цениться номер 888, по их философии это бесконечность, удача,богатсво и т.д. вот тут все понятно- религия, философия восточная. А у нас пункт 5 :)

12. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
  13. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Я конечно тоже не опнимаю этой крутости это уже за фишку не катит такие номера есть почти у всех... причем Гаишникам особо не интересно кто ты и что ты и какой у тебя номер просто штрафуют и все, а дальше сам разбирайся по своим связям.
    Отвечу по пунктам:
    1 не обязательно что вес номера покупаются и продаются кто-то их просто получает из-за знакомых.
    2 Запоминающийся - да но если ты не барсеточник и не занимаешься кражами то для кого-то это даже плюс
    3 пункта нет..:)
    4 Ну это уже у каждого свои тараканы...
    5 Можно трактовать и так "имею связи"

Мне лично все равно какой у меня номер - никогда за этим не гнался и не собриаюсь...:)

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ща роуд на учет ставил в мск через ооочень хороших знакомых, кучу всяких намеров предлогали...ну разве что амр небыло :)) Взял обычные самые...

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Почему? А что предлогали?

16. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    вот первый раз слышу , что у машины номер к примеру 777 или 555 , да любой и при остановке ГБДД ему говорят что ты мол такой крутой на начинают разводить на бабки . Вы что :laugh::laugh::laugh:.
    Если в руле лох какая разница какой у него номер .

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    бизнес денег всем нада. тем более за просто так. :) в москве "крутые" номера уже не в почете. наелись. хачики тока еще берут и все. а в регинах любое авто больше 700р с "крутыми" номерами. Дорвались люди.

18. Konsta

Konsta Новичок

12 июл 2004
    2
    Subaru Legacy GT 2.0turbo Wagon 06г.
    О как! На ветхосоветском такие взаимоотношения назывались термином "блат" - так может "красивые" или "блатные" номера это тяжелое наследие "совка"?

По мне так это т.н. "азиатщина", этакий сигнал о принадлежности к особому, более высокому сословию, касте. Выше каста - больше уважения, главнее дорога под колесами. Ну, примерно, как в Индии.

В какой-нибудь дикой Германии или недоразвитой Франции это не оценят...

19. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    почитаешь тут.... никто с красивыми номерами не ездил, не ездит и не поставит... чуть ли не как оправдание звучит :))
    а кто тогда эти люди... полмосквы? :)))))) начиная от ТАЗ и заканчивая премиум моделями 2010 года... :)

пс. верю, что на форуме у всех исключительно некрасивые номера... совпадение :))))))

20. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ну не знаю конечно насчет 555 и 777... также как и 00х :D
    но вот зеркало - совсем другое дело :rock: :laugh: