Имеем - сильно усилившийся жор масла -было 1л на 3000 км, стало 1л на 300 км.. Компрессия - 11.8, 10.8, 6.7, 7.5 с маслом - подскакивает до 12 в принципе ведет себя подопытный нормально - заводиться, ездит... пробег - 205 т. км. Видимо светит замена колец, может и колпачков докучи... для замены колец надо двиг полностью снимать, или приподняв двиг, сняв маслонасос с прочей требухой вытащить снизу ? Или уж снять полностью, да весь разобрать, заодно распредвалы посмотреть, клапана, поменять колпачки и прочее ? или двигу :smile8:, и надо искать контрактный ?
Если компрессия с маслом увеличивается то кольца однозначно как вариант раскоксовка если расход масла не уменьшится то замена колец
Думал про раскоксовку... мне кажется, что при компрессии 7 - это уже мертвому припарка... Или все-таки стоит попробовать ?
стоит-стоит, у моего родственника на ABS 1.8 с 6,5 до 9-ти поднимали... а это классичекий мотор, а не наш любимый Алтег. Моё мнение известно: рекомендую не страдать, а лить ликви моли 1992 для раскоксовки.
Согласно инструкции "немцы" на данном моторе рекомендуют через 170 т.км замену маслосъемых колпачков. В твоем случае надо менять колпачки и кольца и далее смотреть результат (масло рекомендую "Ликви Mоле 5W50 с Молигеном"). Поршень достать можно снизу.
Не знаю как на АЛТ но на других моторах которые перебирал не достать не снимая головы.Если сможешь достать то не знаю как будеш втыкать с кольцами. Успехов!!!
Не знаю как на АЛТ но на других моторах которые перебирал не достать не снимая головы.Если сможешь достать то не знаю как будеш втыкать с кольцами. Никак ,это точно ,или без колец Совет для АLT: Действие первое -правильно проведенная раскоксовка колец ,проверенным ребятами средством ,кроме Лавра не слышал с последующей заменой масла . Действие второе- при отсутствии результатов по первому пункту( а именно с оставшимися показателями компрессии и расходом масла снятие ГБЦ и отдельная работа с поршневыми кольцами и с направляющими клапанов и маслосъемными колпачками ,ИМХО полумерами здесь не получится . Если компрессия после действия первого поднялась и ВЫРАВНИЛАСЬ до приемлимых значений , а расход не уменьшился можно ГБЦ не снимать ,поменять маслосъемные колпачки на клапанах
Очень интересна цена вопроса замены колпачков+колец. Ибо если так и не выйдет сменить авто придеться лечить мотор от нагара на свечах. Кстати, как уже писал, после раскоксовки (проделывал 3 раза), одна из свечей перестала чернеть. Крмрессия изначально в порядке была.
В создавшихся условиях обслуживания в сервисах ,я все-же рекомендую хотя-бы попробывать раскоксовать ,альт очень своеобразный мотор ,и мне он свои тонкости далеко не сразу показал , без лишней рисовки скажу ,что далеко не все к нему подходят в ремонте и диагностике правильно
Просто попробуй ликвимоли 1992 "очиститель карбюратора"... впечатляет. Там на банке ещё написано, что чистит (в ФСИ нельзя) Лавр потом влить всегда можно.
И так... Нашлось время, неделю назад сделал раскоксовку лавром.. Вечером заехал к знакомым в бокс, на горячую влил туда жидкость, наживил свечи, через часок, уходя, слегонца покатал на 5-й передаче.. на следующее утро выдул остатки из цилиндров, поменял масло.. Проверить компрессию смог только сегодня.. было: 11.8, 10.8, 6.7, 7.5 Стало 11.8, 11.4, 10.4, 11.0 раза три проверили.... манометр один и тот-же был использован... По ощущениям машина лучше едет, особенно на низах... Расход масла еще рано проверять - после замены пробег 200 км. Считать что пронесло ?