Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    #1 Mein Herz, 29 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 июл 2011
    Сам играю в эту игру, очень доволен, советую всем.

Описание игры

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
    Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
    Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
    Убойная атмосфера танковых баталий

Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. «Мир танков» не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие.
    РПГ. Ваша машина — не просто бронированное орудие на гусеницах. Это живое, постоянно развивающееся существо, которое нужно растить и укреплять. Заработанные в сражениях опыт и кредиты позволят вам исследовать и покупать более совершенные элементы для вашего «боевого коня», улучшая тем самым его первоначальные характеристики.
    Симулятор. Уникальные модели танков, до мельчайших деталей воссозданные по реально существовавшим прототипам, позволяют полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой. Все улучшения для танков доступны в строгом соответствии с историческими реалиями.
    Экшен. Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.
    Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме.
    Стратегия. В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху.
    Огромный парк танков

Ваш арсенал внушителен — более 150 стальных машин, которые проектировались и выпускались в Германии, Советском Союзе и США с 30-х по 50-е годы XX века. Вы получите возможность управлять любой боевой единицей — от легендарных танков Второй мировой, таких как Т-34, «Тигр» или «Першинг», до экспериментальных моделей и прототипов, не покидавших стен конструкторских бюро.
    Сразу в бой

Любой желающий сможет совершенно бесплатно скачать клиент World of Tanks и вступить в бой сразу же после установки игры. Никакого утомительного ожидания: развитие экипажа, получение доступа к новым танкам и открытие более совершенных модификаций происходит в рамках динамичных PvP-сражений, участвовать в которых можно в любое время.
    Разнообразие боевых карт

Огромные поля Восточной Европы, узкие улочки немецких городов или воссозданная легендарная Прохоровка — все это лишь малая часть того, что ожидает игроков. Большое количество карт с открытой местностью и плотными городскими застройками позволят не только насладиться многообразием пейзажей, но и применять тактические уловки, исходя из конкретных боевых условий.
    Танковый передел мира

Разделенная на провинции глобальная карта доставит огромное удовольствие любителям клановых войн. Захваты вражеских территорий, альянсы с другими кланами для уничтожения общего соперника, выгодная торговля и гибкая дипломатия — в «Мире танков» правит не только величина калибра, но и дальновидная политика.
    Больше вы можете узнать здесь.

Дерево прокачки советской школы танкостроения (полное)
    Дерево прокачки советской школы танкостроения (релизное)

Дерево прокачки немецкой школы танкостроения (полное)
    Дерево прокачки немецкой школы танкостроения (релизное)

http://game.worldoftanks.ru/ ВЗЯТО ОТСЮДА

И еще , игра качается с сайта производителя. Совершенно бесплатная, если хочешь чуть быстрей качать, то вроде стоит 150 рублей, сам пользуюсь, так как нет круглые сутки времени сидеть.

Комп сильный не нужен , и интернет особо не требует. Очень интересно со стороны тактики. Каждый бой по сути разный. Сам играю за леопарда(легкий танк, помогаю светить вражеские войска и убиваю артиллерию дальнюю ), а так же за артиллерию =)

в двух словах =) Игра засосала =)))))

Так выглядит ангар, тут можно покупать снаряды,технику,модули, смотреть за обучением экипажа, чатиться и многое другое.
    Это дерево развития немецкой военной техники.
    Это по конкретному танку идет его прокачка

Канал в игре audi-club - заходим, общаемся

Krygliy (Вроде все топы)
    KOBKA (Маус-ИС-7- т54 - С-51)
    Russian_Revolution (Су-14, т-44)
    Vlah (Су-76)
    lllujlo (Ягтигр-объедок-т30-су-8-паттон)
    Walrus_ak
    AKDOV
    FireStrike (top Hummel, T1Hvy, T-34-сток)
    Mergin (СУ-5 топ)
    StopMeNow
    nkoles ник в игре NikoLexx (КВ)
    Feanor ник в игре greatviking
    GRINGO ник в игре MGRINGO
    Pryanick ник в игре PryaNICK2010
    WayT_Audi наверное такой же ник как и тут
    бобылев ник в игре bob1777
    Muni
    Andrey_A6 есть т-43 топ т34-85 - топ т-34 топ
    mik_g Т-54, ИС-7(4),КТ, об.212, Lowe,Т40/43,Т26,Т29

1 человеку нравится это.
  2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Не обходите мимо! это не спам.

ПОверьте игра затянет и она достаточно интересная:umnik:

3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    хочу ездить в взводах! +)

танк коннектинг пипл =)

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Если кто все таки будет играть, мой ник в игре KOBKA пишите!!!

5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    #5 Mein Herz, 3 окт 2010
    Последнее редактирование: 3 окт 2010
    перенес в первое сообщение. del

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Купим, поиграем. Помню мелким был, только такие игры и любил, но сколько не покупал, так ни одного нормального симулятора и не нашел. Мож и вправду удачная игра. Поверю.

7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Так ее не надо покупать!
    Она качается в интернете с их сайта, бесплатно и так же играется бесплатно!

http://game.worldoftanks.ru/update

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Почему хочется Вас туда завлечь :D Можно воевать во взводах при этом переговариваться. Стрельба я Вам скажу до того точная, в плане если попал в боеукладку то все кранты =) Или там в моторный отсек, башню и так далее. Все очень реалистично.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ладно, спасибо, вот качаю, написано 45 минут, довольно быстро. Попробуем и потом отпишусь. Думаю скорее не я, а брат будет рубится)))) Ник будет как и здесь, дзюба.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ща просто все еще с братом со старкрафта 2 не как не слезем))))

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ща скачаю, гляну... А то ваще играть не в чего.
    Не дай бог затянет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    У мну 10ть минут :bt::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Круто. Это что у тебя за скорость то? Капец 1.2 гига за 10 минут. Но я правда на даче)))))) Так что тоже нечего для дачи))))

14. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Меня не просто затянуло, а засасало :D:D:D:D

Мне аж показалось хуже L2 :nod::D

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Там есть такой ник или ты уже зарегился под ним?

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну значит кто то уже играет под ним. Значит другой возьму.

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я через торрент ссылку. 1.7мб\с шло...

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Из всего онлайн меня тока рагнарок засосал, давно...
    Даже с гильдией бухали у меня дома :rofl:
    Ну и CS, DOD...
    И Реквием последнее, что играл и забил...
    А ЛА2 ваще ну никак не попёрла...

19. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ну Css до сих пор играю :D

А в л2 кланы, альянсы, меж региональные встречи =) На нее я подсел сладко, но слез 2 года назад. Ух.

20. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Короче, как будите в игре пишите мне KOBKA создадим взвод и покачаетесь сразу же =) Канал называется Audi-Club

Не торопитесь прыгать на любой танк, подумайте на чем бы вы предпочли ездить:тяж,средний,легкий или вообще артиллерия