Продам А6 2001г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Михася, 1 окт 2010.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #1 Михася, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 дек 2010
    Ну вот и пришло время простится со своей любимицей:cry:
    Вот она.
    Машина 2001г., дизель АКЕ, автомат FAU, салон-ткань, комплектация полная, за исключением вебасты и сигнализации. Нареканий по авто нет, по весне можно сменить передние тормозные диски и колодки(уже куплены и ждут своего часа).
    Пробег не пишу т.к. на данных авто он смысла не имеет(главное состояние машины, а пробег думаю совпадёт с тем, который хотел покупатель:D)
    Любые диагностики проводятся за счёт покупателя, специалисту готов помочь её провести, включая ВАГ и прочее, хоть крышки клапанные снимем и увидим как должен выглядеть не убитый дизельthere
    Да, самое главное хочу 550 к. руб., знаю дороговато, готов опустится или оставить в подарок радар детектор(11500руб) видео регистратор(16000руб) и рацию(4200руб).
    Сейчас машина стоит на хорошей резине Falken R17 есть комплект зимы на шипах R16(не помню кто сделал) естественно всё на дисках.
    Машина из Германии, я второй владелец в России, все ключи и история имеются:thumbup:
    Кому интересно пишите в ПС или сюда:beer:
    С ув.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      221,9 КБ
      Просмотров:
      791
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      242,8 КБ
      Просмотров:
      1.100
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      250,6 КБ
      Просмотров:
      682
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      247,2 КБ
      Просмотров:
      727
    • 9.JPG
      9.JPG
      Размер файла:
      257,6 КБ
      Просмотров:
      643
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    Подпишусь, на интересный вариант....

3. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Да уж))) Ценнег ДОРОХА!!!

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #4 Михася, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    Членам клуба дороха не буит :snooks:
    Какая реальная цена за неушатанное авто аргументировано:umnik: (карс авто не в счёт, видел чаво там предлогают за 450-480 :icon_suicide:):blyaa:
    Хотя урода в принцыпе можно найти.:D но вот "поставить на ноги":icon_suicide:
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Товарищ в соседней ветке урода 01 года за 400 отдает. Ну и соплей там тыщ на 80 подтянуть...

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Это совершенно разные машины:umnik:
    И "сопли" надо подтягивать в процессе эксплуатации так сказать, своевременное ТО ещё ни кто не отменял.
    Так сколько мне за свою спросить?
    Может я соглашусь:very_cool:

7. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Ну урод конеш капризная машина... Но, мне кажется все должно иметь разумную цену. Вот мне предложили А6 С6 2.4 05 года все отлично за 700 (цена адекват), Другу А8 взяли 04 года за 750 (3литра мотор) - тож нормально. Но какой бы идеал состояния в авто не бул - ему 10 лет. Уже лохматый скоро будет год))

ИМХО, все С5 еще и дорестайлинг должны не более 500 стоить последних годов и в нормальном состоянии.

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    До 24:00 сегодняшнего дня цена 499 к.руб.there
    Налетай:sluni: и купивший ставит пивас "Yan-S"
    пысы: предложение только для членов АК!

9. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    ))) Круто ты меня подтянул в рекламную акцию))) За то тема под потолком.

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Не пьешь пиво:shock:, тада меняю на вискарь :drunk2:
    :D :hi:
    Предложение в силе:thumbup:

11. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Все пьецца))):beer:

Ну я смотрю у тебя там ништяки в виде регистратора и еще какие-то приколюхи )) Они конеш тож денег стоят) Поэтому всегда можно снять их и сделать цену дешевле))

12. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    кстати, видеорегистратор выручал? Он у тебя чей? (какая фирма, пр-ль)?

13. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    да уж 2000 года с авто .ру в том году взял тоже дизель черная сарай в стайле под аллроуд ток на мешанке. всю жизнь мечтал сопли пузырями....итпдд. через месяц появились черный дым и глохнуть на ходу стала.диагностика показала движек приехал мин на перебор головки одной или двух + все остальное под вопросом .к томуже в сервисе обьявили что машины с пригона и темпаче дизеля в европе накручивают в год растояние от земли до луны. и после пяти лет это хуже одногрукого бандита и азарных игр...просто оставит без штан.чтоб вернуть прежнюю прыть понадобится от 200ооо-до 350ооо.поэтому главное правило. небрать б.у на автомате...дизель...и не московскую прописку....можно сказать про любую б.у машину.:icon_suicide: а так очень красивый и практичный ауди:ded:удачи в продаже:sluni:

14. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Классная машинка!
    Теме Ап!
    Обратите внимание что комплектация максимальная!!!

Еще бы фоток салона...

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #15 Михася, 1 окт 2010
    Ништяки конечно не главное в этом авто, хотя видеорегистратор и прочее выручали и не раз.....
    Чей-мой:D не помню, там 2 камеры с разными углами и разрешение 640на 480, можно ещё 2 подоткнуть, но мне не надо:hi:
    Ещё 2-х диновый ДВДюк стоит со всеми прелестями:rock:, авто для себя делал.
    Участок купил, строится хочу попробовать, жалко такую мафынку на стройку гонять, жып присмотрел:shock:
    Будут фотки, нормально там всё, я не курю и другим не разрешаю, машина использовалась для поездок на работу(32км по хорошей дороге) и не каждый день, пару раз на юг съездил...

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я бы не стал писать слово максимальная без кожи вебасты и завод сигнализ:nod:

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Тут продавал клубень такую же тока 2000г вот там близко к максималки белой салон рекаро вебаста .Чел поставил 490 руб насписал по цене если что поправьте и больше не заходил в свою объяву . :nod:

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #18 Михася, 1 окт 2010
    Про макс. комплектацию может и поторопился, но в данной ситуации проще перечесть чего нет, чем что есть.
    Сигнализацию просто не успел поставить, при покупке специально искал без сигналки и вебасты, чтоб потом поле деятельности было...:)
    Кожу не люблю, кроме понтов и гемора ничё не даёт(летом жопа к ней липнет, зимой как деревяшка и глаз да глаз нужен, не дай бог сам или кто другой кнопочкой или пряжкой зацепит)
    Всё ИМХО

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ды сигнализ имееца ввиду штатная наверное она у тя есть. А как ты без вебасты обходился зимой ?

20. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Хороший вариант. Был бы раньше я бы с удовольствием рассмотрел.