А что нави плюс какая то левая приблуда??? Или дилеры не продают машины с навигацией? Или я что то не понимаю?
Да дело в том что это преблуда дорогая была да к тому же бесполезная навигация в России никогда не работала Просто как не дилерский олроуд или а6 там простенький концерт в основном стоит Заодно апну
Если я правильно понял - ты покупал её 1,5 года назад? Какая минимальная цена продажи? Можно в личку.
а что это мало или много? у меня такие же пробеги 12-15 тыс. работа в 6км от дома. По Рассее но гоняю... Литье на проставках? или на allroad есть такие диски оригинал? не мониторил цены на рынке, что так выросли? в начале лета по полляма не уходили...
Да машина была отправлена в деревню к тёще вместе с женой и новородившимся ребёнком, там она простояла около 5-6 месяцев.
Да это был глюченый датчик темпиратуры окружающей среды, она сначала плохо заводилась, потом перестала заводится, я отвёз в сервис, там вынесли вердикт что это датчик темпиратуры, поменяли его, тьфу, тьфу, тьфу стала работать как часы.
Ну если присматрется там и по 450 можно найти, только вот тех состояние авто какое будет за эти деньги ))).
Вот есть заказ наряд на датчик какой то темпиратуры окружающей среды, который 4 пиновый, я в этом не особо разбираюсь. Типа он показовал темпиратуры -140 градусов и бортовик подавал обогащённую смесь и заливал свечи. Датчик заменили стала заводится.
Вон оно как...может конечно так и есть...но....у меня на а8 когда датчик наелся,то тупо показало на приборе чето около минус 40ка и в жару +40 кондей нехотел включатся)В остальном проблем с двигателем не наблюдалось....че уроды поумней будут?
ДТОЖ - датчик температуры охлаждающей жидкости (двигателя). Если выходит из строя окончательно - показывает температуру +143 градуса, завести двигатель даже при температуре ниже +10 практически не реально, а при плюс 10-20 со 2-3 раза заводится, выше +20 заводится без проблем.