Кто подскажет номер сайлент-блока, который установлен в нижнем рычаге задней подвески и крепиться к подрамнику, ЭТКА 7,0 пишет "нет номера детали", и чем можно заменить? :icon_suicide:
Если речь о прямом нижнем рычаге, то в оригинале идут TRW, а их номера: JBU139 - внешний, JBU642 - внутренний.
Вопрос действительно актуальный. Сам сейчас в поиске, не хочется платить за рычаг в сборе. Кстати на обычных кватро по идее должны быть такие же рычаги, но каталог и там молчит про сайлентблоки. Старожилы, может тема поднималась в соседних ветках?
Примеряли 8E0 505 172 A, он короче, длину компенсировали, отрезав кусочек от старого сайлента. Т.е. сайлентблок получился из трех частей. Делал это ещё на А6 кваттро.
Я купил сайленты, менять буду позже, как дыры на дорогах заделают более-менее, обязательно отпишусь, постараюсь сфоткать этот узел, самое главное фотик не забыть.
Привет Игорь!) купил вот эти, пока на пробу на одну сторону 8E0 505 185 C Сайлентблок рычага задней подвески 1шт-598,37р 8E0 505 185 C Сайлентблок рычага задней подвески 1шт-578,59р 8E0 511 523 C Сайлентблок рычага задней подвески 1шт-548,18р, ну и вот эти, нужно было 4шт, я купил 6шт чтоб попробовать как советовал Kuzen. 8E0 505 172 A Сайлентблок заднего поворотного кулака 6шт-447,82р хотел приурочить к замене заднего баллона, но они не успели придти, баллон раньше пришлось поменять.Попробуем