у меня бедную смесь выдавал без дырок во впуске, но с дырявым клапаном PCV - вентиляции картерных газов. Давно менял? PS. тут еще посмотри - http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=185837
завтра поеду в гараж опресуюсь, сделаю умный вид, сотру ошибку, и если снова загорится буду думать С Серегой знаком, с тобой нет пока
вскрытие (опресовка ) показало, что 058 133 753 D просто напросто разъеденился попалам, я его пока склеял, ошибку стер, до дома доехал, чек не загорелся, а аддд и мульт. -0.8% заказываю сейчас новый. p.s. интересно почему его так просто развалило? может нужно искать еще какую-нибудь проблему?
Про няго. Тож весчь капризная, два месяца отходила. Усё перерыл и на фкус попробывал. Он, сцуко, был последним.:icon_suicide: Ежели одну дирку пальцем заткнуть, то не дуется, а ежели соснуть(из няго ротом воздух) , то сосется и есчё как. :[:]||||||Мембране хана был. При ентом всем конь бежать отказывался, еле капыты передвяхал, и овес ведрами порол. К тому жо 17536 выдавал, я весь череп до дыр прочясал. Замянил ещё до кучи ДМРВ. Ща резину на дицках проворачиват!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ребят тоже вылезла ошибка. Делал опрессовку,определил что два хомута плохо закручены. Но вот только проверяя уже что-то еле-еле шипело, за головкой мотора, но вот только не могу понять что конкретно. Бывает ничего не слышно. Прям полтер-гейств какой-то.
Если не трубка ВКГ сзади ГБЦ то скорее всего уплотнение ГНЦ . Там под крышкой клапанной стоит полукруглая прокладка вот через нее обычно давит при опрессовке если сильно старательно надувать . На смесеобразование данная негерметичность не влияет если с блидером в ВКГ все нормально ибо под клапанной в нормальном режиме наддува не бывает в принципе .
Трубку ВКГ чистил, сам блидер и грибок новые. Сам менял. Так эта прокладка влияет или нет? Дело в том что зона сзади, вся в масле, я когда менял резинки крышки головки, подумал что из-за резинки старой протекало, а значит масло еще может быть из-за данного уплотнения. Нужен инструмент специальный для её замены? Смотрю и не нахожу отчетов по данному делу, не подбросишь ссылки с отчетами?