Окончателно отбросил все мысли о покупке бу рс6, взяла верх практичность/экономичность авто. Нацелен приобрести ауди а6 строго рестайл!!! 3,0тди 240 сил (дорестайл 233силы не предлагать! ). Рассмотрю все варианты.
Здраствуйте. Я уже пригонял...даже тему создавал. Кстати вы там даже отписывалиь)) .... пробег оказался скручен в два раза + битая. Продал. Но что-то снова захотелось авдю)) Поэтому ищу российскую, диллерскую
Так дело мне кажется не в способе и месте покупки а в тех перегонщиках с которыми ты связался...Я вот авто.ру мониторю практически ежедневно- нормальных вариантов 3.0TDI за вменяемые деньги практически не попадается....Вот вариант седана давно висит правда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7060946-0790.html ...но я себе авант присматриваю... не черный...
Все верно, по последенему то в Германии. + заметно - потертые ручки и просиженные сиденья. Но это уже история. То Росс - Сейчас есть возможность взять рестайлинговую а6. Так что если кто хочет расстаться со своей ласточкой, то предлагаем. и на заметку - 233 сильные тди, гораздо шумнее и у него проблемы с натяжителем(даже у нас на форуме эта тема поднималась не раз... там конструкция натяжителя плохая - масло не остается в нем и быстро стекает). 240 гораздо тише + устранены болячки 233.. + он, как мне показалось, приятнее тянет.. Да и такие цацки нового кузова, как диодные фары и задние фонари, запали в душу. Так что я рад что так все вышло с той ауди.)) :icon_suicide: Как в пословице - все что не делается - все к лучшему)