Подскажите что где глянуть.??? При утренней заводке двигателя (на улице ниже 0С) все нормально АБС работает. Как только на улице теплеет или матор нагревается АБС отключается и горит значок АБС и (!). Я думаю что где то в контакты попала вода и теперь такую проблему мне устраивает.:smile8: Подскажите что где глянуть и продуть. Очень хочу чтоб все работало:icon_suicide:
У меня до этого антифриз из бочка бежал. Бачок поменял, под капотом все помыл. Наверно разъем АБС разберу и продую все компрессором.
У меня наподобие!неработает тахометр , лампа АБС горит,потом ((!))(т.е. тормозной жидкости нет ), и значок масла!И главное самом собой все начинает работать,потом опять такая ......!Кто знает что делать помогите!
Димыч, а ты то куда? :icon_suicide: На эске чтоли весь тракшн контрол расцвечивается? Какого года эска напомни...
Ну у тебя рестайл уже - значит проблем с блоком быть не должно. У тебя ведь блок неитегрированный, верно? А ошибки что?
rebeata ea sam iz Respubliki Moldova. skajite pojalusta mojet kto ynaiet umenea toje gorit lampa ABS (!) i adnovremeno na ESP a na bortovom compe pokazivaet i kakoi to znak ot ru4nika. U servisa bil skazali sto blok abs ne otkroit kakoi to klapan i evo nado meneati no on stoit dorogovato 2 800 evro :icon_suicide:i skazali sto ne remontiruitsea. Nomer bloka u menea .0265 234 260 4F 0 614 517 K. Utra kogda zavaju masinu nicevo, vseo rabotaet a gde to cerez 10 / 20 min. otkliuceaietsea a mojet ne atkliuceatcsea. Magu iehati 20/30/50 km. a patom opeati na4naiet ne rabotati. help :snooks::snooks:
Мне вот сказали что абс умер! но причем тут тахометр неработает и показывает что нету масла в двиге!?!?:icon_suicide: