В Братске противостояние между ГИБДД и автомобилистами.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 11 окт 2010.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #1 Полковник, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    Очередное чиновьечье головотяпство вылилось в городе Братске Иркутской области в настоящее противостояние между местным ГИБДД и местными автомобилистами. Причина раздора на этот раз не из-за нарушений на дороге. Водители отказываются получать новые регистрационные знаки с очень неоднозначной серией, которые недавно поступили из Иркутска в Братск.

Владельцев автомашин можно понять: инспекторы предлагают им прикрепить на автомобиль госномера с довольно пикантным сочетанием букв. Таким как «Х, У, Е».

Смех смехом, а эта серия составляет тысячу номеров. И уж если увидев эти три буквы в заголовке этой новости, многие читатели пришли в сметение, то можно понять чуства автомобилистов, которым с такими номерами придется ездить не одн год. Братские инспекторы выдали уже 400, однако осталось еще 600. Поэтому те, чья машина сейчас ездят с транзитами, будут вынуждены выбирать: либо такой номер, либо штраф за просрочку - 800 рублей, сообщает телекомпания «БСТ».

- Регистрационные знаки для городов области выдают в Иркутске. И какая серия достанется Братску в очередной раз – мы не знаем, - оправдываются гаишники. Так и хочется спросить: это яркий пример головотяпства или в областном ГИБДД такой своебразный юмор.

Радует одно. В регистрационных знаках используются не все буквы русского алфавита. А только двенадцать, которые имеют графические аналоги в латинском алфавите. Это: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У и Х. А значит, увидеть более радикальные сочетания из трех букв нам не суждено.

http://news.babr.ru/?IDE=88888

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    а ХЕР они бы взяли или тоже устроили бунт или ССУ
    что поделать серия такая

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    дЭбилы. И что такого в этой серии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сейчас навено уже поздно, но еще наверно возможно.

Надо пустить слух что это спецсерия и стоит неплохих денег.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я бы тоже не взял.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А я не знаю взял бы или нет... :shock: У моего товарища был номер УМОrus. На мой взгляд не многим лучше ХУЕrus.

Если в природе есть нижеозначенные сочетания - не понятно почему от них не отказываются. Не многим лучше:

УРОrus

СРАrus

7. Полковник

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    А если выпустят серию ХУИrus, то вообще наверное все взбунтуюся )))

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    о044мо197 :D :D :D

9. Полковник

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Первую букву на Ч поменяй ;)

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А Ч нельзя Ж! :rofl::rofl::rofl:
    А 4 - это как бы и есть Ч. :beer:

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    хрень полная серия,как серия,у самого 9-ка была х627уе )))

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    :shock: А в чём проблема? И почему - головотяпство?

Была бы голосовалка - проголосал бы за сер100. :nod:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    #13 булдожка, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    НОСrus. there

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    когда коту делать нечего, он яйца лижет... ну в братске как-то по другому пытаются развлечься.... было б о чем писать....

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня такая серия. Не парюсь вообще.

16. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Богатый русский язык:) эта тема когда-то мелькала по новостям, в правительстве Москвы тоже много не довольных...,а вот гастерам весьма нравится серия А***РАrus, на юго-западной видел Крузак с такой серией,за рулем Армянин.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    вот и я к тому

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    "ху-ху-е, я скучаю по тебе!"

19. Полковник

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Там внизу сЦылка есть на правообладателя, это не я пЕсал ;)

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    оо-ч-чмо:)))
    з-заика какой-то;-)