Сейчас установлен ДТОЖ саый дешевый Топран за 200р.Есть подозрения что он не правильно подает сигналы на приготовление смеси...Хочу его заменить на более точный.Отдаю предпочтение Bosch 0 280 130 040.Ваговский дорого.Посоветуйте нормальный
Виталя, привет! Вот щас как раз знакомый отписался, на РМ менял ДТОЖ, номер оригинала 026 906 161, схемка вот http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0D500000&SubId=FDD000BB под номером 7. Ставил FAE за ~320 р., говорит на холодную машинка лучше стала прогревочные держать. Еще из недавних отзывов неплохой ДТОЖ фирмы EPS, но он опробован на сотке с движком ААЕ...
Приветствую!!! Спасибо за ссылку.Мой топран на холодную лучше держит обороты чем на горячуюю,они не плавают и машина работает уверенно.Просто подозрения были что он на горячую прибедняет смесь...Да и свечи с белым налетом...Думаю что уж лучше БОШ взять,на ВАГ 1200р как то дорого каажется
Брал себе Бош. Заводиться гуд. Черного конденсата почти нет. Раньше из трубы столько г текло.. Расход меньше. До этого стол дешёвый... Если мне память не изменяет то ESP вроде Италия.... Мой совет лучше сейчас переплати 300 руб (это не 3000 рублей) и будешь экономить минимум 300-500 гр топлива на 100 км а зимой и то больше. Замерял этой зимой. В 10 литров укладывался в легкую. При этом были в основном короткие поездки.