A4 b7 (1.8T) 2007г Продам Воронеж Дилерский авто. Я второй владелец, катаюсь на ней уже более 2х лет - полет нормальный. За все время заменил только задние амортизаторы (потекли зимой в -30) и лампочку поворота, все остальное в порядке. Пока была на гарантии обслуживал в Ауди Центр Воронеж, потом сам, расходники брал оригинал. Коробка - вариатор. Передний привод. Звук Concert 10 динамиков + саб. Салон ткань. По кузову - один скол на капоте (камень), мелкие конечно тоже есть, но из-за цвета кузова их практически не видно. Пробег 74000 км. Внешний S-line. Оригинальные диски R17. Цена - 750 т.р. Воронеж Продаю неспехом - уже взял на зиму X5.
дата выпуска в германии 26 декабря 2006 г. куплена в салоне в апреле 2007 по vin бьется 2007, в птс - 2006
Авто миштяк ап. долго будешь продавать. не потому что плохая, просто коньюнктура такая на форуме к замкадовцам. )
почему продаешь? фотки салона есть?...твой вариант для меня идеал. жаль в мой бюджет на 50 не вписываеца)
могу сделать фото салона, только на что там смотреть? ткань в отличном состоянии без прожегов и потертостей.