Продаю Nissan Maxima QX A33, V6 2000, АКПП, год 2005, пробег 156000км, рестайлинг, комплектация - салон чёрная кожа, передние сиденья с электрорегулировкой и подогревами, водительское с памятью на два положения, климат-контроль, шторка с электроприводом на заднее стекло, электрические стеклоподъёмники всех дверей =), штатный ксенон в ближнем свете, автоматический электрокорректор фар, омыватель фар, ABS, электролюк, 4 подушки безопасности, электропривод зеркал с подогревом, салонное зеркало с автоматическим затемнением. Дополнительно установил ксенон в противотуманные фары, заменил штатную 2-Din магнитоллу на 1-Din pioneer, так же сделана полная шумо и виброизоляция автомобиля. Автомобиль был куплен новым в Москве, я второй владелец, так как очень тесно связан с продажей запчастей для иномарок, в автомобиле всё менялось вовремя, вклячая все жидкости. если будет здоровый интерес, вышлю список всех замененных мною запчастей, и список всех работ, которые с ней проводились. С автомобилем также отдаю 4 зимних покрышек Michlen R17, сервисную книжку, руковдство,и два ключа. За сие чудо хотелось бы 485 000 руб. клубням хорошую скидку обеспечу. критика приветсвуется.
мой телефон 8-904-016-21-22, звоните договоримся, всё расскажу покажу =)) при реальном интересе хороший торг будет
насчёт 2,0 движка да согласен едет не совсем так, как хотелось бы, но не забывайте это машина не для скорости наверное создана, а больше для комфортного передвижения по городу, я на ней на работу с работы на ура езжу, и не сказал бы что она уж хуже ваза едет. такая машина у меня уже вторая, до этого была 2001 года и тоже двушка, принципиально не хотел трёх литровую, т.к. расход и налог перекрывают эту неоправданную роскошь скорости =)
забыл написать на заднем бампере есть небольшие коцки, супруга летом на даче пенёк не заметила, на фото слегка видно, могу выслать другие фотки в личку
Друг любитель максимок недавно свою 2литра 2002 года продал за 330 и купил такуюже 2005 рестайл 2литра в точно такойже комплектации как у вас но пробег 120тк и кожа на водительском сиденье без трещин! отличное состояние за 460тр 460-470 наверное ее цена
ЭХ! Хороша цаца, когда-то у тестя была такая(правда 3 литра), но продал за ненадобностью и не проходимостью к даче...