Всем привет, продам: рулевая рейка с ГУР в сборе с демпфером - 3000рэ + всякая всячина типа: кондей на 4ц мотор без компрессора задняя оптика от купе (тонирована в светло серый) вставки дерево в двери купе задние тормозные диски ATE новые на A4 8D диски от бмв e39 литье оригинал R16 кардан б\у на B4 с мотором V6 в замечательном состоянии, длинная половина - карбон, подвесной в порядке A4 8E фильтр топливный 4F0201511D 500рэ A4 8E клапан 06B103245 200рэ передний стабилизатор от купе 5 цил генератор 90A на 5 цил, абсолютно исправный, отъездил пару лет 2 кресла от 4-го гольфа приварены салазки от 80-ки, спинки откидывающиеся компрессор наддува (нагнетатель) от 230 мерса исправен 6000рэ мотор от бмв е34 М30 мотор 1.4 от пежо партнер с документами под переборку москвич м2141 мотор 1.7 95 г.в. 8 лет стоит в гараже, из минусов: надо перебрать коробку, сдан в утиль совсем не давно. состояние оч. хорошее все на месте. до кучи: за пиво отдам большое ведро шпатлевки knauf, клей плиточный. без дела лежат пресс-фитинги под металлопласт henco, смеситель новый hansgrohe (focus какой то) для раковины кухни, бытовка 3х7м. какие то sas контролеры от серверов ibm. шуруповерт бош gsr-12 (синиий) сгорели щетки ремонт на ~1000рэ. могу еще покапаться))))) здесь не часто, так что звоните 89268332527 Дима
2 кресла от 4-го гольфа приварены салазки от 80-ки, спинки откидывающиеся а что за обивка и в каком состоянии? фоток нет? купе свою не собираешься продавать?)
Оптика на купе целая,без трещин???Сколько денег???Молдингов нижних, на крыльях которые, от купе случаем нет? Фото кресел от гольфа тоже интересны
по порядку: 1) обивка на сидушках в отличном состоянии, фоток нет, если сильно хочется то завтра сделаю. купе продавать не собираюсь 2) оптика задняя целая в принципе. без принципа на одной фаре есть трещина. тонировка - не видно нифига - 2000рэ. молдингов нет 3) кондей хз, там в общем то все почти что есть, кроме компрессора и шланга какого то, пусть будет 3500 да еще 8 выключателей новых шнайдер електрик))
написал - звоните)))) не рекаро, попгреев нет. сиденья аля sport version на 80-ке, я бы даже сказал как на s2 примерно цвет темно-горичневый, ткань завтра фото выложу
да, с НГ шкиф там тока не ахти какой. был взят на обмен в starter.ru. снят по причине переезда на 110А. цена 3000рэ
хочется рекаро тебе сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202788 только салазки найди, их на ебее в германии раньше все время продавали у самого стоит от рс2 счастья полные штаны ничего удобней нет в этом мире
цена там запредельная за 1 шт.! у меня стоят ауди-спорт от S2, но они не откидываются) я ищу купешку как у тебя, ну и хочется хорошие сидушки)))
то что в с2 ерунда на самом деле. имхо 13тыс. оно стоит))) долго искать будешь либо колхозить. как я вот с гольфом
От S2 хорошие сидения. То что по ссылке, не совсем то, что я хочу. Такие сидения даже наши есть похожие ковши и ставят на любые машины. Не особо нравятся. Хотелось бы кожу и с обогревом. Ладно, удачи в продаже!
кресло водительское, к сожалению не было времени пыль смахивать http://audi-club.ru/forum/picture.php?pictureid=6053&albumid=1374&dl=1287392427&thumb=1
вот так наверное http://audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1374&pictureid=6053 пассажирское такое же. кресла крепкие без потертостей, есть лифт