Отец подумывает о продаже сотки в 45 кузове, конец 94 года..авант..цвет серый перламутр..комплектация почти самая полная, линзовые фары, две подушки безопасности(целые), салон рекаро с подлокотником (ткань), отделка под дерево, электростеклоподъёмники, электро люк, электро зеркала, климат, полная панель, функция комфорт, (телефон был снят ещё до нас), машина в полном стоке, родная музыка, ни тонированна, на оригинальных 15 дисках..двигло 2.6...150 лошадок..пробег 220 тысяч, реальный 200%...в одних руках последние 5 лет..за это время менялось очень многое, почти все запчасти на оригинал. хочет 250 килорублей без торга! фотография только одна, пофотографирую как будет возможность.
на правах аппа. хороший аппарат, сначала на фотку глянул чуть не офигел думал мою продают... один в один тока без тонировки, без противотуманок и на другом литье
зачем цифры на номерах на картинке в первом посте поменяли!!! меня ваще чуть кондратий не хватил, цифры с моих номеров вставили
Ну конец 94 года не может быть а вот похоже на начало 94 г . Не хватает самого главного кватры. Цена в 250 без торга считаю чуть завышенной еще 50 тыс и А6 45 в идеале можно найти но судя по поиску одноклубников сложно .
Хороший авто. Жаль не квака... А насчет 200 птоцентов ориг пробега можно было бы при владении авто 16 лет а не 5...
уточню потом с каким пробегом пришла с германии точным..напишу тогда..за последние 5 лет машина проехала 40 тысяч всего, до нас хозяин только до дачи ездил на ней.
почему конца 94 она быть не может? я щас точно ни помню, но помоему ноябрь месяц..надо книгу найти будет) ну кватра хорошо конечно, но не для всех она плюс.
щас ни буду спорить, бумажки найду все напишу тогда точно, может где и ошибаюсь... а то что говоришь можно взять уже а6 с4, в чём у неё плюсы? знаю один только минус это уже алюминиевая подвеска, в отличии от неубиваемой подвески сотки.
Фары не родные я тоже линзованные приколхозил .Линзовые ставили на сотки ТДИ и S4 Задняя бленда фонарь на крышке багажника у тебя с S4
Да не силен ты в 45 кузовах . Бумажки можешь тоже не искать можешь путать с датой продажи в салоне которая отпечатана в серисной книжки