Машина была куплена у официального дилера в 2002 году, один хозяин. Обслуживание у официального дилера, затем ЮВС Моторс. 800 км назад сделан очередной ТО, состояние идеальное, по кузову есть пара мелких сколов. По пневме сделана профилактика у avk1957. Пробег на данный момент 68 900, машина была в семье не единственной. Хранение в подземном пакринге. Машинку аккуратно и бережно обслуживали. На авто.ру поставил 710 тыс. Для клуба конечно торг разумный +комлект зимней резины на дисках Р18 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7336233-9263.html
Да, машина свежая, после мойки вообще как из салона. Пробег реальный, думаю, по узлам и салону это очевидно. Обвес дело поправимое, если заморочиться - зато на 18 дисках и в первом положении смахивает на S6)))) . Сам обвес красился у дилера при покупке. На заре владания было небольшое ДТП - замена бампера по Каско, 2 года назад замена лобового на оригинал по каско из-за камушка. Диски 18 хотелось бы отдать с машиной, если покупателю не нужны будут - то отдам отдельно. Сейчас диски 18 уже стоят на машине, так как на них зимний комплект.
Хороший авто в хорошем состоянии...цену бы на полтиник нижеи ушла бы быстро...а так удачи в продаже...думаю скоро найдет своего нового владельца!
вообще не понимаю людей.когда пишут такие сообщения... P.S. если на Аве ты,то беру свои слова обратно)))))))
Возможно я ошибаюсь (во что хотелось бы верить), но на третьей фотографии все кузовные панели левой стороны авто отличаются по оттенку цвета.