Сотки были 2.4 дизельные,про А6 незнаю,но движок ставился и в 94г. Может переходка какая самодельная.
Тоже слышал о том что в конце 96-начале 97 года были очень редко, но ни разу не встречал даже в объявах.
Что-то мутно в общем, будем дальше искать. Оказывается у нас с4 в продаже почти нет, нашел одну сотку с AAR(говорят что работает без нареканий, одну Sку, одну c AAH без половины пластика на моторе(еще и из колхоза). Печально блин.
Проверил по объявам в Латвии-одно объявление есть . Что это значит ,не ясно. http://www.ss.lv/ru/transport/cars/audi/a6/filter/ Поставить год 1996 , 2.4 бензин
Видимо действительно были. Но у него-то 94 год - а эти моторы могли быть с конца 96.... Эх, какие же у вас вкусные цены на машины.....
---------------- С4 2,4 не было!!!!!!!!!! этот торгаш, тебе еще и не такое напишет!!! Его объявления в одном стиле- машина как новая, за машиной следили, в салоне не курили и т.д.... погугли ss.lv наткнешся на много таких!!! Вроде, с Литвы(Утена) гоняет. P.S. Сам на него нарвался, когда свою искал...за нос меня поводил!
Я в Латвии покупал четыре Ауди , по очереди по мере износа. И ни одну не брал на стоянках у перекупшиков. Рекламы много , но один отстой. Каждый раз одно и тоже - месяц гуляю по стоянкам и потом беру у хозяина . Во первых дешевле и к тому же видно ,как человек относился к машине. Мелочей много- какое масло залито и когда,какие колодки стоят , дешевые или дорогие и т.д.
-------------------- не знаю от куда они вытянули этот движок- ни в автокаталогах, ни на mobile.de (не поленился залез) его нету!!! В любом случае это не 30-ти клапанник!
действительно, откуда в оригинальном каталоге AUDI/VW этот мотор объявился, если в каких то там других каталогах его нету?
Похоже там стоит новый блок цилиндров как у всех последующих 30-клапанных 2.4 (поршеня 81мм), а головки блоков такие же как у старых 12-клапанных 2.6 2.8 - Переходной мотор. Мощность 149 сил вроде.