Приветствую всех форумчан. Продам предпусковой обогреватель Eberspächer Hydronic D5S-F Дизельный. Был установлен штатно на Audi A4 B7 (2007 г.в.) фактически использовался 1 сезон, т.е. практически новый (см. фото). Был куплен мною за 178,24 ойро. Но установить на мою машину нет возможности.((( Поэтому продаю. Цели нажиться нет, поэтому продаю за 178,24*42,49=7573,41 руб. Ну т.е. округленно 7500 руб. Небольшой бонус от меня: Бесплатная доставка по всей территории России.
Это особенности российского менталитета - вначале занять очередь, а потом разбираться так что же собственно продается и надо ли это мне. Поясню что Hydronic D5S-F управляется с бортового компьютера Ауди а4 по цифре и для того что бы оно заработало на другом авто (Ауди А6/45) необходимо ее запустить. Ну и помимо этого топливный насос, трубки и т.д. по мелочи.
Да, совершенно верно. Для управления нужна шина CAN. Можно подключить к ЭБУ машины и далее все управление будет идти через бортовой компьютер (время запуска, продолжительность, по температуре). Спец. по гидроникам сказал мне, что можно поменять мозги у гидроника, но мне это всеравно не поможет т.к. места нет. Но я нашел еще одну контору, которая занимается гидрониками, объяснил им все, сказали что место найдут. Для нормальной работы, кроме самого котла нужен водяной насос, и топливный. Новые стоят по 2-4 тыс., но можно найти и б/у. Все остальное: трубки, хомуты, кронштейны и метизы - расходный материал и есть везде. Да, и еще, фото забыл сделать, но в комплекте идет глушитель. Ценник реальный, покупал на ибее в августе (получил только в понедельник) за 148 евро + доставка 30. Сейчас смотрел, дешевле 180 (без доставки) нет, даже убитые и старые-старые (90-х годов) уходят за 120+ евро. Так что, "За что купил - за то и продаю". Может даже цену скину, а то он у меня лежит перед глазами, как напоминание моей тупости:icon_suicide:
Уважаемый не говорите что мне делать и я не скажу КУДА Вам идти! Это раз! Так для особо одарённых у меня стоит штатная вебасто на моём авто! Дальше интерестно, продолжать ?
Не будем создавать перепалку в теме, без обид просто у меня лет 7 назад была А6 45 2.5 тди ААТ с заводской вебастой и приходилось ее снимать чистить, и т.д.И переставить ее на другое авто было гораздо легче, т.к там не было САN-шины, достаточно докупить штатный таймер и переподключиться. Сейчас а4(В7) 2.0 тди и там все осложнено именно наличием управления по CAN. просто так штатным таймером к ней не подключиться. А продается девайс именно штатный от А4(В7). Хотя есть кулибины, которые это реализуют.
Сегодня мне сообщили, что вроде можно подключить котел в обход КАН шины, напрямую от таймера. Поищу спецов в своем городе.
а для а4 б6, тоже 8е подойдет? в бензинку переделать малозатратно? что еще нужно будет докупить, чтобы все заработало как надо?
1) Если есть шина CAN, то подойдет. 2) Насчет переделки много вариантов. Кто-то пишет что нормально можно переделать, просто поменяв испаритель. Кто-то, что сложно все это. Прочтите ответ на вопрос 170. Тут вот тоже есть обсуждение. Но надо искать спеца. Наши установщики избалованные уже им подавай простое решение. 3) Еще нужно докупить: водяной насос (~2-3 тыс.), топливный насос (~2-4 тыс.). Все остальные материалы (трубки, крепления, хомуты) в достатке есть в мастерских по установке. Да в приницпе там и все остальное можно найти.