Писал вроде пространный текст со своими мучениями, но медератор пока не одобрил...а может и забанил, в общем буду краток Вот, почти определился... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7173944-4878.html Никогда не имел дело с немцами. Страшно! Но влюблён Стоит оно того?
Так, одно критичное мнение уже собрал в личку Добавлю вопрос - насколько стоит верить неофициальным сервисменам в АТЦ - что они ошибки там умолчат..или об очевидных косяках ничего не скажут? Да, добавлю ещё - я целенаправленно беру УНИВЕРСАЛ. Т.е. мне нужна именно такая машина - большая с большим багажником Хундаи, КИА, опели, тойоты, мазды, сузуки - вообще не предлагать
А вообще много прошло через руки оттуда? Это не сарказам, действительно интересно, на какой статистике основано такое мнение...
Так судя по комментам в личку - то что я хочу купить тоже потенциальный автохлам)))))))) А вообще она же солидно бу - 2007-го года. Какая она новая то?
Я к тому, что в ветке "allroad 4BC5" никто не скажет ничего вразумительного про 2-й роуд. Клубни на 4FC6 общаются здесь. Там и расскажут о каких-либо тонкостях диагностики этого аппарата, нам неведомых.
я продавал свой старый аллроад и проверяли его в АТЦ Москва. Ни одного косяка не смогли найти, включая такие очевидные как умерший рычаг подвески или вытекшая опора двигателя
смотри, из Беларуси с евро 4 ввезенные до 01.2010 можно ввозить не растомаживая в РФ за такие деньги даже Q7 можно хапнуть http://abw.by/showcars/sell/Audi/Allroad&year=2
Имхо, в АТЦ Москва ниче путного не купить, токо что-то убитое и восстановленное...Проще у официалов уж смотреть, веснойц у них были роуды вторые по 1.2-1.3, на севере сам смотрел, красота блин но по деньгам не потяну.
Да какая мне Беларусь - это надо собираться, ехать, смотреть. С таможней заморачиваться и т.п. Сложно, и ни желания ни времени на это нет...( То что я смотрю у официалов - там ценники от 1,6-1,7 начинаются. Это мне неподъёмная сумма. Тогда уж можно новую а4 оллроад взять. А под мои возможности вот есть вариант, но народ тоже отсоветовал , мол у этого дилера та же тема как и у АТЦ МОсква http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7328107-cf26.html
Так я уже ездил и всё излазил Она мне понравилась только после того как я её всю изучил. Вроде писал что сначала вообще особого восторга не испытал, а как сел за руль..тут она мне "мужчина...может мы это...того..любовь и всё такое)))))))) Да с душой то всё понятно, а вот как бы потом локти не кусать и через месяц её не начать срочно продавать. А так как с немцами вообще не знаком - думаю моет вы подсобите. Но главный месседж уже понял - АТЦ Москва и покупка машина вещи не совместимые)
6 машин, особенно добил последний X5.. такого унылого гомна я давно не видел.. особенно когда хозяин перекупщик так его восхвалял...
Вот мне тоже интеренсно - человек отдаёт полтора миллиона за машину, что он её проверить что ли не может нормально? Или восторг от покупки до того превзошёл все мыслимые границы и пелена восторга застилает глаза что покупает действительное гавно?
Так и есть, подавляющее большинство покупает тачку по антуражу. Дорогая химчистка и замена простых потёртых деталей интерьера = 90% успеха продавана.
верно говорите, ну и плюс когда себе покупаешь обычно на многое закрываешь глаза.. я например по себе так знаю) поэтому беру с собой друзей чтоб отговаривали от покупок-- ну и они меня берут для таких же целей)) в итоге все довольны)